Девочки, может кто-то знает:. :-) Хочу для подрастающего животика пуховик на зиму прикупить, а то в прежнюю одежду точно не влезу. Вопрос - для приличного длинного пуховика цена 4,5 тысячи рублей - это дорого? приглядела в магазине, а на душе кошки скребут - может на рынке можно подешевше найти - не
охота на временную вещь лишние деньги тратить... Может кто видел - почем нынче пуховики на рынке?
Меня тоже этот вопрос волнует. Самый "сенокос" пузатости прийдется на февраль-март месяцы, а одежды подходящей нет. Да и сейчас не хочется в шубе таскаться, тяжело. Думаю в декабре животик уже пробиваться начнет. Хочу сьездить в спорт Макси, там обычно не дорогие пуховики. А Вы где нашли? Я вчера в
Современнике была, там они вообще по 7- 9 тысяч.
я не знаю сколько н арынке стоят пуховики, но я себе купил ана зиму коротенький до середины бедра, чтоб с колясой удобно было таскаться за 4100. поэтому длинный думаю не дорого за 4500.
Смотря из чего пуховик и какой мех на нём. Я покупала на рынке 2 года назад зимний пуховик до колена, вроде из синтепона, не сильно толстый, на капюшёне мех широкой полосой см 15, то ли лиса, то ли песец (я не очень разбираюсь и не помню, чё продавщица говорила :-o) за 3500. Ходила две зимы, весны
и осени, стирала раза 2-3. В принципе довольна, ходила в самые холода и без шапки, в капюшёне, нигде не продувало. Мех не вылезал, в идеальном состоянии. Сейчас на пузик, конечно, не налазит, но надеюсь после родов (в январе) ещё поношу ;-)
Так что, я думаю, 4,5 тыс премлемая цена, на рынке
может и есть подешевле, но не на много, давно не была там...
А мама у меня купила в магазине за 7500 тоже до колена, но там подкладка из кролика + мех в виде большого воротника, вдоль застёжки и на рукавах (мех - песец). По мне - так очень дорого...
в прошом году на пузико покупала пуховик в дирижабле, фирма сноу имэйдж за 3500, ооочень теплючий.... этот же маагз есть в ТЦ Бум, а на рынке нету ниче, все такое страшное жуууть блин :-(
в прошлом году покупала в дирижабле. длинный черный отеч.пр-ва на пуху (гага) с капюшоном, на капюшоне обильный мех (енот), в рукавах резинки.
около 8 тыс стоил...
стирала несколько раз в машине (бережная стирка) в принципе нормально... но...
сейчас ношу трикот.черное платье - на
нем постоянно всякая хрень с пуховика остается... мелкие перышки и пр гадость....
я в том году такую же себе купила(точнее родня навезала)как раз с пузом была,мне так тяжело,жарко в ней было)))в итоге родила и похудела на 15 кг и сейчас эта куртка конечно очень большая мне и весит в шкафу,а себе купила пуховик :-)
Я покупала себе пуховик специально на беременность в Дирижабле, стоит он 7500. Можно было найти и гораздо дешевле, там же, но мне понравился цвет (он темно-серый, очень красивый) и пошив (несмотря на то, что он на два размера больше, чем я обычно ношу (животик-то подрастет к зиме, рожать мне в
феврале), он не смотрится на мне бесформенно).
Так что 4500, если нравится, это недорого, я считаю. Даже если он Вам пригодится только на один сезон.
Эх,а мы купили аляску за 3О5ОО рублей...не подумайте чего..я не знала что беременна,октябрь еще был и очень переживала,но оказалось что даже куртка моего обычного размера может прекрасно сидеть на животике,причем на поясе куртка. Покупать на синтепоне куртку на зиму-это плохо,не правильно. Нужен пух
или какой нибудь получше наполнитель,чем синтепон. Вам ведь и в больницу ездить и гулять надо будет. Я всё это к тому, что не нужно стремиться покупать большие вещи,нужно просто подобрать подходящий фасон
кароче купила пухавик себе,до колена.чернвй
в парк хаусе
за 5500
он както пошит прикольно,у него пояс получается чуть ниже груди,т.е где пузо там места дафига.(т.е около груди он прилегает,а после нее типа расширяется.смотришся не как мешок без форменный)
на молнии он и на
клепках,капюшон
тепло
у меня тоже пик пузатости приходился на зиму, но я так и не смогла себе подобрать модель, которая сошлась бы на моем животе (к моменту родов талия у меня была 128 см)... в итоге достала я из сундука свою старую шубу трапецией и с кофортом проходила всю зиму...
я беременная себе купила пуховик за 2000 в ките
прошлой зимой
позитивного оранжевого цвета, старого фасона - неприталеного.
Считаю - нафиг покупать дорогой, все равно родите - и захочется нового - красивого себя порадовать.
Обязательно захочется нового. Это конечно. Но и во время беременности надо себя радовать новыми и красивыми вещами, ведь беременность - не болезнь, а напротив, радостное состояние, и выглядеть тоже надо на все сто. ИМХО
где можно глянуть хорошие пуховики или что-то подобное? в голову приходит только бизон... пуховики что висят в ТЦ типа дирижабля-карнавала и стоят по 5-12 тыс меня не устраивают... хочется чего-то более лучшего,
оригинального... желательно на нат.меху (не кролик..)и НЕ блестящие....
в спорт макси - нееее.. я заходила - не впечатлило... в спортмастере в прошлом году были очень хорошие немецкие горнолыжные костюмы, в том числе классные курточки.. но они ж короткие..... я вот прикидываю что через месяц мой сегодняшний пуховик уже на мне не застегнется....
а покупать
дубленку-трапецию что-то меня совсем не тянет.... уж лучше пуховик брендовый (его хоть стирать можно, а то мне с моим зверинцем только дубленки и носить... шуба если не мутон, то ладно - отряхнул и пошел, пуховик стирать можно, а дубленку каждый месяц в хомчистку не натаскаешься, да и дорогая
дубленка если ее так бессовестно юзать через сезон весь свой вид потеряет... )
я видела в том году в универбыте класнные зимние куртки на меху енота с капюшоном - но что-то сейчас ничего подобного нет, в австрийской одежде тоже все слишком тонкое висит (валеная шерсть), без подклада
(хотя опять же в том году видела суперские куртки а-ля фольклорный стиль , зимние... тогда что-то жаба задавила, а сейчас вот думаю - а зря, как раз бы подошла - и красиво, и оригинально, и тепло. качество так вообще без сомнений.)
На днях купила пуховик магазине ВЕТРАНЕТ, рядом с МЕГАМАРТОМ на пуху, попу закрывает на пояске 3,5 т.р. Выбор большой разных цветов, дома показала свекрови, вчера она тоже съездила и подобрала себе пуховик за 3,8
т.р (а ей это сложно сделать 52 р и чтобы коровой при этом не смотреться).
Сочувствую... :-o Мне слава богу всё застёгивается и курточка и брюки, только брюки уже впритык стали, а осталось ходить один месяц и новые покупать не хочется! :-) И шуба у меня на 20 месяцев хорошо будет! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)