посоветуйте, пжт, к какому врачу лучше обратиться для ведения беременности до момента постановки на учет - до 12-14 недель.
Была вчера в Парацельсе, пришла в шок - меня врач отправила на аборт (берем. 4 недели) - на всякий случай, чтобы не было осложнений, потом снова попробуете, у вас ведь
до этого воспаление придатков было.....
не хочу к ней больше идти, но и снова тратить деньги и перебирать врачей не хочется
Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога, внимательного и поимающего, что ребенок - это дар Божий, а эмбрион для экспериментов.
Была вчера в Парацельсе, пришла в шок - меня врач отправила на аборт (берем. 4 недели) - на всякий случай, чтобы не было осложнений, потом снова попробуете, у вас ведь до этого воспаление придатков было.....
в парацельсе мне как то оч
не понравилось (не помню фио врача), кучу левых диагнозов навыводили.... нафик нафик
Алексашкина.
она уже в преклонном возрасте ( за 60) .я думала она очень грамотная.
Видимо старая советская закалка и отношение к малышам как эмрионам а к женщинам как как абортницам- захотели - удалили лишний зуб
или просто перестраховывается - возникли опасения - лучше сделать
"безопасный медикоментозный аборт, пока срок маленький .Вот вам неделя - думайте!"
ахренесть а !!парацельс мать его!
я тут тоже недавно писала про парацельс ,что мне УЗИстка начала зачесывать про выскребание плода и прочие чудеса :nunu::nunu::nunu::nunu:
чото они с ума там посходили видима
тоже так подумалось...
ЦСМ не наблюдает беременных, они занимаются только ВРТ (вспомогательными репродуктивными технологиями).
"Своих" пациенток они, конечно, наблюдают до
определенного срока (вроде первые 4 недели, точно не знаю), но "свои" - это те, кто забеременел с помощью этих самых ВРТ.
Автору: посмотрите "белый список", девочки много писали про хороших врачей, ведущих беременных, даже в той же Гармонии.
Удачи Вам и здоровья. ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)