Не могу найти тему, она уже была в форуме ,про прием таблеток на ранних сроках - когда женщина еще не знает, что она в положении и пьет лекарства - антибиотики или что-то подобное.
Я очень много пила антибиотиков на ранних сроках,т.к. лежала в госпитале с позвоночником, ттт всё обошлось! Но антибиотики разные бывают, поэтому лучше обследоваться на Флотской для спокойствия! будем надеяться, что всё у Вас будет хорошо! :-)
я пила бисептол. он очень вреден. на ранних сроках работает принцип "все или ничего". либо ребенок не получает тератогенного воздействия и беременность сохраняется, либо вкидыш. природа мудра. у нас все ттт. растет парень, 6 месяцев
А я пила монурал (от цистита). Блин и представляете: меня врач спрашивает вы пили какие нибуль таблы. Я ей: нет т.к. ваще про них забыла. И вспомнила что пила их только на 20-ой неделе. Что со мной было? Ужас! Слезы сопли и .т.д.. Но вроде все обошлось.
[quote]От пользователя: melting
тератогенного воздействия [/quoteименно это и начиталась в инструкции и в инете.
Тоже все окей. Нам 8-ой месяц. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)