поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто был на Флотской 52?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто был на Флотской 52?   #21441  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажи - Центр Планирования Семьи и Репродукции областной ул.Флотская, 52 - кто там был, можно ли там пройти обследования по планировагию беременности?
Просто это самое ближний по карте центр.
А проблемма такая что у мужа не приятные ощущения - щитлет, по месту жительства говорят что это грибок и выписывают мазь, но толку ни кокого, иде сного выписывают другую мазь, результат тотже, дак хочется к нормальному доктору сходить, дальше тянуть не куда и ждать поможет следующая мазь или нет - мы хотим ребенка.

Может у кого было такое - где проверялись, какие анализы здавали?

Заранее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Флотской 52?   #21442  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Я наблюдаюсь на Флотской 52, но по показаниям. Там УЗИ хорошее. Можно получить консультацию генетика (в т.ч. и до беременности), сдать анализы (уже во время беременности) на уродства плода.
А вот обследования на инфекции... Даже не знаю. Позвоните к ним сами и выясните. Тел. рег-ры 341-44-44 и 341-36-37.
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Флотской 52?   #21443  наверх
Автор: Luci
Дата:   

спасибо, завтро позвоню

А кто-нибудь знает как вообще грибки мужа могут повлиять на беременность? (при обследовании ему сказали что это от моего цистита, но у меня уже довно ничего нет, а у него непроходит)
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Флотской 52?   #21445  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Влияние может только врач сказать - проверив его!!! Все равно вам наверное вместе придется лечится! Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Флотской 52?   #21450  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

лучше со всеми анализами туда сразу идите
инфекции, мазок
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода