поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

малыш не хочет выходить....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
малыш не хочет выходить....   #214304  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, всем приветик! У меня идет 40-я неделя, малыш все никак не хочет рождаться, сказали, если не родится до 17.10., то 18 положат и будут вызывать роды, я так этого не хочу....может можно чем то помочь малышу, чтобы он захотел сам родиться?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214307  наверх
Автор: knopk@
Дата:   

Значит, я твоя сестра по несчастью... у меня уже по старым датам 41я во всю идет, но ни погода ни папины уговоры не помогают...
нас уже 16го заберут, но я честно говоря не расстраиваюсь - очень очень очень многие в последнее время вызывают роды, ну или ускоряют их процесс.
не грузись и получай удовольствие от последних беременных дней, в конце концов, они скоро закончатся... :hi:
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214308  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

не выдумывайте , у нас тут врачей акуешров нет вроде. вашему -виднее. вам поставят ламинарию. и роды пойдут.ложитесь в больницу.подготовьтесь к родам поверьте мне это не самое плохое место. не торопите ребенка, он думает, ягодка созреет и отвалится- как мне сказала одна не глупая тетушка.
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214309  наверх
Автор: luda-shel
Дата:   

Значит еще не время, я родила в 40 недель 3 дня. Вообще норма считается 40-41 неделя. Не удивлюсь, если завтра напишите, что родили :-D Так, что готовьте вещи в роддом и будьте в зоне доступа :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214311  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: катеночка

может можно чем то помочь малышу, чтобы он захотел сам родиться?

секс, секс и еще раз секс, но что б с дикой африканской страстью... ну на крайняк, побегать (на сколько это возможно) по ступенькам вверх-вниз, вечером раз 5 с первого до третьего так побегаете - ночью рожать пойдете....
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214312  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

Точно, папатерапия поможет, попробуйте генеральную уборку затеять, тож говорят помогает :-p
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214314  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Николетта (мама Полины)

попробуйте генеральную уборку затеять

кста, я так и начала рожать!! точно . на субботу утопала из стационара. начали приборку. пошла голову мыть а воды и отошли
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214315  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

секс, секс и еще раз секс

:super: поддерживаю... если бы не мое давление и отделение патологии... я последние денечки бы использовала по назначению... :-D :-D :-D Тем более что сейчас в выписке стоит запись: половой покой 1,5 месяца... ээээххх....ей богу муж легче переносит)))
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214332  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

:-) знакомая ситуация,я думала что как слониха буду три года ходить! Ничего,обошлось. Ребеночку виднее когда покидать теплое местечко. Ева у меня сама,как и загадала всем на зло мама,родилась 28 июля в понедельник,как и мама 28 мая в понедельник! Ну я конечно вокруг роддома бегала,не скрою и по лесенкам бегала.... Но всё таки ляле виднее!
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214334  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Деуки, рассказывваю про себя. Родила на 42 неделе. Сына никак не хотел вылазить. Что я только ни делал: начиная от секса и заканчива не буду писать чем, чотбы никто не начал фигней заниматься, меня даже из роддома отправляли на папотерапию и маршировать по лесенкам - хоть бы фиг. Сын родился тогда, когда сам решил. А у подружки наоборот: 38 недель, сек, бах - родила. Нету народных средств, которые на 100% работают, все зависит от спортивной формы мамочки, я до беременности бодибилдингом занималась, так мне вообще никакие народные средства не помогли, а подружка неспортивная, ей и секса хватило. Так что лучше не майтесь дурью и отдайтесь врачам в руки. Кстати, какой роддом?
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214337  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

а вообще, девочки, я понимаю, как вы устали от ожидания. вы не торопитесь, лучше спите побольше. потом долго не придется нормально поспать.
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214420  наверх
Автор: катеночка
Дата:   

рожать буду в 7-ом роддоме по прописке, спасибо всем за советы, конечно, хочется чтобы все таки сам вылез....еще есть несколько дней, сексом занимаемся каждый день...не помогает..живот 3 дня внизу тянет и дальше не заходит...все жду выхода пробки или опущения живота...начиталась..а никаких признаков нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214423  наверх
Дата:   

а насчет побегать...страшновато...вдруг еще хуже сделаю..
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214433  наверх
Автор: Цветлано*
Дата:   

всему свое время (с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214471  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

а насчет побегать...страшновато...вдруг еще хуже сделаю..

ну побегать - это конечно утрированно, просто походить... мне помогло, я лежала в патологии, в понедельник грозились стимуляцией, чего мне жутко не хотелось, так же мне не хотелось рожать в выходные, по-этому я в четверг вечером четыре раза поднялась-спустилась с 1-го до 3-го этажа, а в 2 часа ночи начались схватки ;-)
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214476  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

Помнится четыре месяца назад я с этим же вопросом на форум впервые обратилась, переживала жутко, вся извелась. А тут девченки успокоили, посоветовали

Цитата:
От пользователя: melting

лучше спите побольше. потом долго не придется нормально поспать.

Через недельку где-то родила, и ничуть не жалею, что не сдалась в больницу раньше. Если чувствуете себя хорошо и нет никаких осложнений, то лучше подождать и самой родить!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214477  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

рожать буду в 7-ом роддоме по прописке

Цитата:

если не родится до 17.10., то 18 положат и будут вызывать роды

а 7-ка закрывается вроде как 20-го

Цитата:
От пользователя: melting

а вообще, девочки, я понимаю, как вы устали от ожидания. вы не торопитесь, лучше спите побольше. потом долго не придется нормально поспать.

вот умом то понимю,что надо отсыпаться,а вот ен получается....бессоница
:vis:
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214493  наверх
Дата:   

да, наверное все таки похожу по ступенькам, может поможет :-)
так уже своего сынулю хочется увидеть!!! Я бы в роддом пошла только на 41 неделе, а меня записала заведующая на 18.10., у меня будет только ровно 40, видимо потому что закрываются....не повезло
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214506  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

а меня записала заведующая на 18.10., у меня будет только ровно 40

может еще там встретимся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214511  наверх
Дата:   

а тебе тоже рожать?
  |  Поделиться:  
Re: малыш не хочет выходить....   #214811  наверх
Автор: Aiha
Дата:   

Так, что т о сташно становиться :vis:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода