поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214269  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем будущим мамам. Мы с женой хотим завести первенца, но жена у меня начитанная и хочет пройти осмотр в хорошем медицинском центре( причём нас обоих), но так как мы из К-Уральского, то выбирать приходится только через интернет, записались в "Гармонию". Хотелось бы узнать, хороший ли это центр, каков уровень спецов в нём, ну и хотелось бы услышать у вас советы по этому поводу. Всем заранее большое спасибо!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214277  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Den29

Гармонию

центр хороший, врачи тоже нормальные, цены выше среднего, но не самые большие в городе... я до беременности наблюдалась у Саченко, хорошая тетенька...
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214281  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

не центр важен, а врач.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214291  наверх
Автор: koshka_trus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

Это точно.... Я тоже в гармонии наблюдалась, у меня врач Ильенкова Полина Анатольевна....супер врач...я в восторге!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214347  наверх
Автор: dashkun
Дата:   

Смотря какой врач. Последнее время Гармония тоже отжигает. У меня подруга ходила на прием ко врачу. Была в шоке. За 10 минут и тысячу с небольшим рублей ее обхамили с ног до головы. Сама я ходила на тамошнее узи, тоже не очень понравилось. Что касается Ильенковой, к ней достаточно сложно записаться, много желающих. Вобще я сама имею областную прописку. Думала встать на учет в Гармонии, но когда посмотрела на их цены, и такой разный подход, решила в итоге воспользоваться своим полисом осаго и правом встать на учет в любую ЖК, где мне удобнее. В итоге попала в ЖК на опалихинскую - бесплатное наблюдение, замечательное отношение, ни каких очередей.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214352  наверх
Автор: koshka_trus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dashkun

Что касается Ильенковой, к ней достаточно сложно записаться, много желающих

Она принимает всего 2 раза в неделю, но чтоб попасть на приём у меня не было проблем. Конечно, когда я первый раз пошла в Гармонию, я знала, что пойду именно к этому врачу, позвонила записалась, но только через 2 недели смогли записать, подождала немного...ничего. Потом она меня направила на обследования (я кстати тоже планирую), целый список написала и сказала, чтоб по 10 раз к неё не ходить, прийти уже со всеми результатами....Подсчитав по времени примерно, когда я всё смогу сдать, я заранее записалась в регистратуре к ней и уже с готовыми анализами сразу же пошагала к ней, не выжидая!!! Она правда хорошая!

Цитата:

решила в итоге воспользоваться своим полисом осаго и правом встать на учет в любую ЖК, где мне удобнее. В итоге попала в ЖК на опалихинскую - бесплатное наблюдение, замечательное отношение, ни каких очередей.

Это вам повезло......мне вот нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214366  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Внесу пять копеек: мне "Гармония" категорически не понравилась. За большие деньги

Цитата:

обхамили с ног до головы

начиная с регистратуры, заканчивая врачом. К сожалению, имени врача не помню - вылетела как ошпаренная оттуда. И больше не суюсь туда. Зачем мне надо, чтобы меня за мои же деньги обгавкивали?
Автору советую идти к конкретному врачу, которому дают хорошие рекомендации. Раз хвалят

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

Саченко

[quote]От пользователя: koshka_trus

Ильенкова Полина Анатольевна[/quote
]
то,наверное, лучше сразу к ним бежать, а не испытывать судьбу:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214426  наверх
Автор: катеночка
Дата:   

Гармония - это только вымогательство денег, там вообще за все надо платить..очень дорого, да и деньги просто так оставляешь, лучше наблюдаться в обычной ж/к и не париться
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214428  наверх
Автор: Denis_33
Дата:   

Девушки, в своих рассуждениях вы все так неоднозначны!!! Я уж начинаю сомневаться, надо ли нам в эту Гармонию, поскольку моя жена требует только благожелательного подхода, так как опыт общения с врачами грубиянами у нас есть, поэтому мы и хотим выбрать центр, где за деньги и немалые причём нам бы обеспечили приемлемое качество обслуживания. не могли бы вы посоветовать другие центры, так как не поздно переписаться.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214429  наверх
Автор: Цветлано*
Дата:   

На Опалихинской нет очередей? :-)
хмхм :-) я б не сказала, что там совсем очередей нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214431  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: катеночка

, лучше наблюдаться в обычной ж/к и не париться

тем более, что все врачи, которые работают в платных медцентрах практически у всех основная работа в обычных ЖК, а в медцентрах все подрабатывают!!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214432  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:

я до беременности наблюдалась у Саченко, хорошая тетенька...

К ней тоже сложно попасть, врач ОТЛИЧНЫЙ!!! Мне она очень понравилась! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214438  наверх
Дата:   

вообще большая цена на мед. услуги далеко не гарантия того что относиться к вам будут по-человечески. можно сходить на консультацию к врачам в разных мед.центрах и только тогда уже выбирать...
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214442  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

только учтите, что не все мед.центры, которые готовы Вас обследовать (а готовы все) имеют право официально вести беременных (т.е. с выдачей обменной карты и сертификата) - без выдачи этих документов Вам все равно придется вставать на учет в ЖК.

если у супруги не было особых проблем со здоровьем по женской части в прошлом (особенно проблем с выкидышами-регрессами) то легко можете наблюдаться в любом коммерческом мед.центре, имеющем право выдачи обменной карты и родового сертификата.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214526  наверх
Дата:   

Вот и у меня Пристоленко и я меньше часа никогда не сижу :-) Но отношение человеческое в этой ЖК, так што очередь отсидеть можно, тем более щас я уже в декрете, так что торопиться особо некуда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214535  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Den29

а я вот интересуюсь, вы просто хотите подготовиться к беременности или у вас какие-то проблемы с зачатием?
если первый вариант, то вы все можете сделать самостоятельно, прежде всего сдать анализы на ЗППП, бросить курить, примено за три месяца начать оба пить фолиевую кислоту и прекратить прием алкоголя, жене посетить гинеколога... если результаты анализов на ЗППП отрицательные то спокойно начинать предпринимать попытки зачатия... а если уж через пол года зачатия не произошло, то тогда искать специалиста и обследоваться более углубленно...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214544  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

присоединяюсь, от себя добавлю: прививка от краснухи, гормон ТТГ (сдать), токсоплазмоз (особенно если кошка есть). а с этими анализами можно к врачу.
сама хожу в Ваш семейный доктор, мне очень нравится, очень вежливый персонал, врачи, цены невысокие.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214546  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
воспользоваться своим полисом осаго
оччччень интересно, при чем тут полис страхования гражд.ответственности владельцев траспортных средств))) уж извините, это профессиональное, не смогла удержаться от улыбки)))))
По теме присоединяюсь к девочкам, ищите врача, а не клинику. И если проблем нет особых и ранее не было, то и не стоит тратить ни время, ни деньги. В теме про "Планирование" на первой же странице есть все необходимые шаги, следуя которым вы сможете сами максимально обследоваться перед зачатием, основное - ИППП и гормоны (щитовидки и половые). А дальше уже "плясать" от результатов. Удачи вам и здоровья!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214556  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчик снова :)

только учтите, что не все мед.центры, которые готовы Вас обследовать (а готовы все) имеют право официально вести беременных (т.е. с выдачей обменной карты и сертификата) - без выдачи этих документов Вам все равно придется вставать на учет в ЖК.

родовой сертификат не является обязательным документов. и без него рожают-просто платно.
выбирать нужно врача, походить, посмотреть какой конкретно врач вам подходит. я пошла вести в емц беременность только потому, что уже 4 года хожу туда к врачу и она меня полностью устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлано*

Вот и у меня Пристоленко и я меньше часа никогда не сижу

У мну тоже пристоленко, но сидела долго я только один раз, может просто везет. Зато отношение замечательное, и ни каких конвейеров как бывает рассказывают.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *капризулька*

оччччень интересно, при чем тут полис страхования гражд.ответственности владельцев траспортных средств))) уж извините, это профессиональное, не смогла удержаться от улыбки)))))

Чего вы хотите от беременной жонщины, у меня уже извилина за извилину цепляется. Понятно что полис мед страхования :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки, посоветуйте медицинский центр !!!   #214633  наверх
Дата:   

Цитата:

может просто везет.

Вот наверное все таки везет :-)
У нее всегда очередь есть :-) Зато она, когда спрашиваешь, все разжует, по 3 раза повторит, потому что знает что у беременных память ни к черту)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода