Добрый день всем будущим мамам. Мы с женой хотим завести первенца, но жена у меня начитанная и хочет пройти осмотр в хорошем медицинском центре( причём нас обоих), но так как мы из К-Уральского, то выбирать приходится только через интернет, записались в "Гармонию". Хотелось бы узнать, хороший ли
это центр, каков уровень спецов в нём, ну и хотелось бы услышать у вас советы по этому поводу. Всем заранее большое спасибо!
Смотря какой врач. Последнее время Гармония тоже отжигает. У меня подруга ходила на прием ко врачу. Была в шоке. За 10 минут и тысячу с небольшим рублей ее обхамили с ног до головы. Сама я ходила на тамошнее узи, тоже не очень понравилось. Что касается Ильенковой, к ней достаточно сложно
записаться, много желающих. Вобще я сама имею областную прописку. Думала встать на учет в Гармонии, но когда посмотрела на их цены, и такой разный подход, решила в итоге воспользоваться своим полисом осаго и правом встать на учет в любую ЖК, где мне удобнее. В итоге попала в ЖК на опалихинскую -
бесплатное наблюдение, замечательное отношение, ни каких очередей.
Что касается Ильенковой, к ней достаточно сложно записаться, много желающих
Она принимает всего 2 раза в неделю, но чтоб попасть на приём у меня не было проблем. Конечно, когда я первый раз пошла в Гармонию, я знала, что пойду именно к
этому врачу, позвонила записалась, но только через 2 недели смогли записать, подождала немного...ничего. Потом она меня направила на обследования (я кстати тоже планирую), целый список написала и сказала, чтоб по 10 раз к неё не ходить, прийти уже со всеми результатами....Подсчитав по времени
примерно, когда я всё смогу сдать, я заранее записалась в регистратуре к ней и уже с готовыми анализами сразу же пошагала к ней, не выжидая!!! Она правда хорошая!
Цитата: От пользователя: dashkun
решила в итоге воспользоваться своим полисом осаго и правом встать на учет в
любую ЖК, где мне удобнее. В итоге попала в ЖК на опалихинскую - бесплатное наблюдение, замечательное отношение, ни каких очередей.
Внесу пять копеек: мне "Гармония" категорически не понравилась. За большие деньги
Цитата: От пользователя: dashkun
обхамили с ног до головы
начиная с регистратуры, заканчивая врачом. К сожалению, имени врача не помню - вылетела как ошпаренная оттуда. И
больше не суюсь туда. Зачем мне надо, чтобы меня за мои же деньги обгавкивали?
Автору советую идти к конкретному врачу, которому дают хорошие рекомендации. Раз хвалят
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
Саченко
[quote]От пользователя: koshka_trus
Ильенкова Полина Анатольевна[/quote
]
то,наверное, лучше сразу к ним бежать, а не испытывать судьбу:-)
Гармония - это только вымогательство денег, там вообще за все надо платить..очень дорого, да и деньги просто так оставляешь, лучше наблюдаться в обычной ж/к и не париться
Девушки, в своих рассуждениях вы все так неоднозначны!!! Я уж начинаю сомневаться, надо ли нам в эту Гармонию, поскольку моя жена требует только благожелательного подхода, так как опыт общения с врачами грубиянами у нас есть, поэтому мы и хотим выбрать центр, где за деньги и немалые причём нам бы
обеспечили приемлемое качество обслуживания. не могли бы вы посоветовать другие центры, так как не поздно переписаться.
тем более, что все врачи, которые работают в платных медцентрах практически у всех основная работа в обычных ЖК, а в медцентрах все подрабатывают!!!! :-)
вообще большая цена на мед. услуги далеко не гарантия того что относиться к вам будут по-человечески. можно сходить на консультацию к врачам в разных мед.центрах и только тогда уже выбирать...
только учтите, что не все мед.центры, которые готовы Вас обследовать (а готовы все) имеют право официально вести беременных (т.е. с выдачей обменной карты и сертификата) - без выдачи этих документов Вам все равно придется вставать на учет в ЖК.
если у супруги не было особых проблем со
здоровьем по женской части в прошлом (особенно проблем с выкидышами-регрессами) то легко можете наблюдаться в любом коммерческом мед.центре, имеющем право выдачи обменной карты и родового сертификата.
Вот и у меня Пристоленко и я меньше часа никогда не сижу :-) Но отношение человеческое в этой ЖК, так што очередь отсидеть можно, тем более щас я уже в декрете, так что торопиться особо некуда :-)
а я вот интересуюсь, вы просто хотите подготовиться к беременности или у вас какие-то проблемы с зачатием?
если первый вариант, то вы все можете сделать самостоятельно, прежде всего сдать анализы на ЗППП, бросить курить, примено
за три месяца начать оба пить фолиевую кислоту и прекратить прием алкоголя, жене посетить гинеколога... если результаты анализов на ЗППП отрицательные то спокойно начинать предпринимать попытки зачатия... а если уж через пол года зачатия не произошло, то тогда искать специалиста и обследоваться
более углубленно...
присоединяюсь, от себя добавлю: прививка от краснухи, гормон ТТГ (сдать), токсоплазмоз (особенно если кошка есть). а с этими анализами можно к врачу.
сама хожу в Ваш семейный доктор, мне очень нравится, очень вежливый персонал,
врачи, цены невысокие.
Цитата: От пользователя: dashkun воспользоваться своим полисом осаго
оччччень интересно, при чем тут полис страхования гражд.ответственности владельцев траспортных средств))) уж извините, это профессиональное, не смогла удержаться от улыбки)))))
По теме присоединяюсь к
девочкам, ищите врача, а не клинику. И если проблем нет особых и ранее не было, то и не стоит тратить ни время, ни деньги. В теме про "Планирование" на первой же странице есть все необходимые шаги, следуя которым вы сможете сами максимально обследоваться перед зачатием, основное - ИППП и гормоны
(щитовидки и половые). А дальше уже "плясать" от результатов. Удачи вам и здоровья!
только учтите, что не все мед.центры, которые готовы Вас обследовать (а готовы все) имеют право официально вести беременных (т.е. с выдачей обменной карты и сертификата) - без выдачи этих документов Вам все равно придется вставать на учет в
ЖК.
родовой сертификат не является обязательным документов. и без него рожают-просто платно.
выбирать нужно врача, походить, посмотреть какой конкретно врач вам подходит. я пошла вести в емц беременность только потому, что уже 4 года хожу туда к врачу и она меня полностью
устраивает.
Вот и у меня Пристоленко и я меньше часа никогда не сижу
У мну тоже пристоленко, но сидела долго я только один раз, может просто везет. Зато отношение замечательное, и ни каких конвейеров как бывает рассказывают.
оччччень интересно, при чем тут полис страхования гражд.ответственности владельцев траспортных средств))) уж извините, это профессиональное, не смогла удержаться от улыбки)))))
Чего вы хотите от беременной жонщины, у меня уже извилина
за извилину цепляется. Понятно что полис мед страхования :-D
Вот наверное все таки везет :-)
У нее всегда очередь есть :-) Зато она, когда спрашиваешь, все разжует, по 3 раза повторит, потому что знает что у беременных память ни к черту)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)