Девочки поделитесь опытом, кто ходил в студию фоткаться:
1. Куда ходили?
2. Сколько стоило?
3. Какие придумывали образы/сюжеты?
Животик вырос хочу в начале следущего месяца пофоткаться
Я собираюсь пойти в Два жирафа. В Парк Хаусе офис 5.12 тел. 216-51-65
Я у них собираюсь фотографироваться. Фотосессия длиться 1 час, стоит 3500р. Туда входит 20 фотошопленных фотографий, остольные нужно дополнительно доплачивать, не помню сколько точно.
Макияж 1000р.
По сайтам лазила, у них вродебы самые приемлимые цены.
Тоже собираюсь в ноябре, когда животик побольше станет. :-)
А вы звонили этой девушке? Уточняли по ценам и по месту нахождения?
Интересный вориант.
нет не звонила,там все на сайте указано...а вообще у меня есть девочка хорошая знакомая-отличный фотограф,тоже в студии работает делала мне
свадебные фотки...очень качественно и по цене вполне и вполне приемлемо...я скорей всего к ней отправлюсь...
Мне кажется, что интересны образы будущей мамы как будто она сама ребёнок, т.е. с игрушками, хвостиками, ну что-то смешное )) Ну и конечно образы женственности, богини и т.д. Ну ещё конечно делают эротические образы, но мне как-то не очень такое нравится в этом состоянии.... Хотя в белье отлично
получается - я пробовала ;-) Эх!! Вам бы моего классного фотографа, но он в другом городе, а так он бы из вас и вашего животкаи такое интересно сотворил!!
http://www.personagatastudio.ru/
А мне очень фотки понравились прям из обменной карты моей. Только почему то этот сайт у меня не открывается, но там и телефон указан
http://www.personagatastudio.ru/
А мне очень фотки понравились прям из обменной карты моей. Только почему то этот сайт у меня не открывается, но там и телефон указан
И как вам фотки с того сайта? мне показалось что мамочки получились немного неестественными, фотошопили там все конкретно...ну это на мой вкус конечно....
На Детском здоровье есть тема "Киким ты был, таким ты и остался" там много разных фоток (до, во время беременности и после, для сравнения) и есть студийные очень красивые :-)
Некоторые идеи мне показались очень интересными!! Просто люди разные - кому-то образ больеш идёт, кому-то меньше. Но вот цены... Всё же на фото-форуме е1 поищите свободных фотографов, которые ищут моделей,
ну или не такие цены заламывают
И я хочу....тока не знаю, вдруг буду выглядеть ужасно к тому времени, когда пузико будет побольше....но это еще не скоро, но мысль такая уже посещала, очень хочется запечатлеть для истории!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)