поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Проблема...!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Проблема...!   #214071  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем Добрый День! Беременность 5,5 недель - сегодня мой гинеколог объявила об угрозе выкидыша и направила на сохранение. Все бы ничего, но я учусь в автошколе и через 2 недели экзамен. Подскажите кто лежал на сохранении, что там делают? Что нужно с собой обязательно иметь? Вообщем я вся в расстройстве. :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214073  наверх
Автор: Добрая Душа
Дата:   

мне тоже предлагали лечь примерно в такой же срок,я предпочла домашний пастельный режим и покой,благо у меня была возможность-я не работала и дел у меня никаких не было. А вообще жаль что экзамены в автошколе совпали с беременностью....главное не нервничайте и не расстраивайтесь сильно,даже если не сдадите с первого раза))))
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214077  наверх
Автор: Литви
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрая Душа

мне тоже предлагали лечь примерно в такой же срок,я предпочла домашний пастельный режим и покой,благо у меня была возможность-я не работала и дел у меня никаких не было. А вообще жаль что экзамены в автошколе совпали с беременностью....главное не нервничайте и не расстраивайтесь сильно,даже если не сдадите с первого раза))))

У меня тоже есть возможность дома, я тоже не работаю, но потом как быть с врачом, она направила, сказала после госпитализации приходить и приду я к ней и скажу я не лежала в больнице, как отреагирует?!
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214078  наверх
Автор: geometry
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Литви

как отреагирует?!

ну в морду точно не даст... а вот что для вас важнее: ребенок или права - решайте сами...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214080  наверх
Автор: Литви
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marina m

ну в морду точно не даст... а вот что для вас важнее: ребенок или права - решайте сами

Ребенок конечно важен, но потом придеться сдавать по зиме это еще больше проблем, час позвонила в автошколу сказали будешь сдавать со следубщей группой. Я просто не люблю больницы зная кормежку и отношение, сестра в положении на таком же сроке ее туда положили, дак рассказывает там ад сплошной, лучше бы дома лежала!
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214084  наверх
Автор: Ми-Леди
Дата:   

Литви,это дело твое не хочешь не ложись,но если что-то случится никто кроме тебя не будет виноват.
У меня подруга на таком же сроке отлежала-ничего страшного.А насчет кормежки в больнице,конечно,она не ахти,но ты же в не санатории.Здоровье и ребенок прежде всего,если собралась рожать.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214093  наверх
Автор: На_Талья
Дата:   

Привет! я на сохранение на таком же сроке дома лежала, от больницы отказалась. Посчитала, что таблетки можно и дома пить, там главное что бы не было физической нагрузки и полный покой. Лечилась: папаверин свечи, дюфастон и магний В6. Ч/з пару дней мазать перестало, но три недели на больничном продержали. Так что, если есть дома подходящие условия : покой, то в больницу не обязательно. Главное не переживайте, всё у Вас будет хорошо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214102  наверх
Автор: shoomНАЯ
Дата:   

Я тоже дома сохранялась на сроке примерно 5 недель. Принимала то же, что На_Туся по предписанию врача. И полный постельный режим. Больничный мне выписали без проблем в платной клинике. Но я думаю, тут не имеет значения - в больнице лежать или дома, сдавать экзамен в автошколе сейчас это опасно. Я бы не стала. Потому что сдача вождения это огромный стресс, сильнейшие волнения и часов 5-8 на ногах. Потому что на сдачу приходит несколько автошкол. Я сама сдавала весной, огромная толпа народа, ждать очень долго, волнения ужасные. Я думаю в первом триместре если есть угроза, ни в коем случае сдавать нельзя. Кроме всего прочего прошу заметить, с первого раза сейчас сдают единицы. Не сдал - снова стресс сильнейший. Сдадите зимой, ничего страшного. Я сама по снегу сдавала. Автодром расчищен, дороги тоже. А будете сдавать с животом - будут поблажки наверняка думаю :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214106  наверх
Автор: Ириска777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shoomKa

Кроме всего прочего прошу заметить, с первого раза сейчас сдают единицы. Не сдал - снова стресс сильнейший. Сдадите зимой, ничего страшного. Я сама по снегу сдавала. Автодром расчищен, дороги тоже. А будете сдавать с животом - будут поблажки наверняка думаю

Я вот, девочки, уже 4 раза сдать не могу вождение в ГАИ. Такое издевательство над беременной. Я что-то сомневаюсь, что там возможны какие-то поблажки. Гаишники вообще тех, кто сдает за людей не считают. В прошлый раз просто наглым образом приписал мне ошибку, которой не было, и ничего не доказать! Спорить бесполезно! :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214131  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

я лежала на этом сроке и ничего со мной страшного не произошло. таблетки-то конечно можно и дома пить, но вот если к примеру у вас (не дай Бог) выкидыш начнется, в больнице его могут остановить и ребенка спасти. а дома? пока на скорой приедете, сохранять некого будет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214155  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Да забейте вы на эти экзамены в ГАИ. За людей там действительно никого не считают и поблажек никаких не будет. Можно и через год сдать, не учась дополнительно-у вас причина уважительная, только с автошколой договоритесь. А вообще если срочно надо "права" и есть возможность-дайте взятку ГАИцам, они теперь снова берут, за город что-то в районе 10000.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214162  наверх
Автор: Аскорбиновая кислота
Дата:   

Цитата:

я лежала на сохранении только на сроке 9 недель, 10 дней в больничке, в течении дня капельницы, укольчики, свечи, физ. лечение.Домой не отпускали, всё бабье лето в больничке, но я не жалею ведь всё это для малыша :super:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214163  наверх
Автор: Sangvaris - я и Агата!
Дата:   

Ну угроза она тоже разная бывает... Ну т.е. могут просто так поставить (бывает!), а могут и по показаниям серьёзно, но если именно в больницу отпраляют, то наверное не просто так!!
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214199  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Да они всех в больницу отправляют. можете кидать помидоры, но я уже это прошла и скажу, у меня тоже была угроза, никто меня в больницу не ложил, лечилась дома, на больничном была. А еще добавлю, они сначала закрепят, а потом разродиться не можешь. я бы знала что это так, вообще бы на угрозу плюнула, перестраховщики эти врачи.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214202  наверх
Дата:   

Цитата:

Что нужно с собой обязательно иметь

одежду (халат или пижама сойдет), белье, рыльно-мыльное, полотенце, желательно постельное белье, кружка-ложка
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214226  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириска777

Я вот, девочки, уже 4 раза сдать не могу вождение в ГАИ. Такое издевательство над беременной.

я думаю вы не сдаете не из-за того, что беременнны))))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214234  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: Литви

Угрозу прерывания беременности ставят 95% беременных. И в больницу пытаются положить практически каждую. Тут важно как вы к этому относитесь:считаете,что больничные стены, медперсонал,таблетки,уколы вам помогут,то отлично-пожалуйста. И вы будете правы ложась в больницу -все будет хорошо!

Лично мне поставили угрозу на 11 неделях,аргументируя тем,что матка находится в тонусе. Это было после УЗИ. Я в расстройстве пришла к своему врачу,та выписала направление в стационар. Я ее спросила,а что там со мной будут делать. Ответ был для меня решающим: Ну поколют чего-нить!!! 8(
В больницу я не пошла, врач мне потом ничего не сказали (мое ж дело).

И,кстати интересный факт потом узнала,что матка в тонусе могла быть на момент проведения УЗИ,если мне,к примеру хотелось в туалет. Мочевой пузырь был полон,что и могло на это повлиять. А самое забавное,что на кабинете УЗИ написано: Приходить с полным мочевым пузырем :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214278  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mozolk@

Согласна, можете минусить, на БиРе вообще любители минусить. А если вы думаете что я НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ то ради бога, отвечу так. Ложитесь в больницу и не сдавайте на права.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214371  наверх
Автор: OLGA.S
Дата:   

:-( Девочки а у меня 11 недель сегодня была в больнице боль внизу живота как при месячных, тоже угроза выкидыша, да вот ни слова а стационаре никто не сказал, а лишь о свечах и скорой на всякий пожарный пробурчали и отправили домой. Даже не осмотрели :-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214381  наверх
Дата:   

а вообще АВТОРУ НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО своему врачу. потому что во многих ЖК к таким малкеньким срокам относятся несерьезно, даже на учет ещё не ставят (вдруг да все само выйдет). а тут ей пытаются помочь. В Диагностике точно на этом сроке ещё отправляют месяц погулять, а потом обменку заводят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214383  наверх
Автор: OLGA.S
Дата:   

Да я этому пример, пришла вставать на учет меня отправили погулять со словами "вы не переживайте на таких сроках всякое случается" было 5 недель, потом через месяц пришла меня поставили на чет, а теперь считают что мои опасения по поводу боли это ерунда. я бы на вашем месте даже и не думала ложилась.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mozolk@

—1 | + -

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK ***

Согласна, можете минусить, на БиРе вообще любители минусить.

Точно любители:-) Вот он пример :-D
не объяснить свою точку зрения,а просто на минус щелкнуть :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214398  наверх
Автор: Мaтрица
Дата:   

Такое чувство, что некоторые собираются/не собираются ложиться для кого-то. Это же ваши дети!!!!!!!! Я наоборот за то, чтоб клали при малейшем сомнении. 10 лет ожидания беременности, придает особую ценность мне моей беременности и моим будущим деткам.
Права, экзамены - это настолько неважно по сравнению с благополучием моих ангелят. Извините, но не понимаю, как можно к беременности относится как для "галочки" в обменной карте.
Возмущена короче.... 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214405  наверх
Дата:   

Темы-то для чего заводят? Услышать мнение чужих людей?? Дык оно всегда отличается! У каждого свое! И решать все-равно автору. Вот смысла не вижу в таком "стравливании". Потому чо дамы начинают спорить и ссориться,каждая ж считает что права! И ведь каждая и права:-) Тока у каждого своя правда!

Короч НЕ ПАНИМАЮ подобных тем! :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема...!   #214407  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мaтрица

Мaтрица

+1000000
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода