поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

инфекции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инфекции   #21372  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Хочу посоветоваться: у меня сейчас 20-я неделя, в консультации дали направление на инфекции - микроплазму, уреоплазму и др. Как раз, первые две и обнаружились. Мнение доктора - обязательно лечить. А я чувствую себя хорошо, никаких признаков инфекций не ощущаю,очень опасаюсь как лечение отразится на малыше. Кто с этим сталкивался, посоветуйте, может быть можно отложить лечение?
  |  Поделиться:  
Re: инфекции   #21374  наверх
Автор: !muza
Дата:   

Все время когда задают этот вопрос куча ответов за и против.... мой врач сказала, что при родах может ребенок инфицироваться, не на 100% инфицируется, но может... т.е. это лоторея....
так что хотите - пролечите, не хотите не лечите, в любом случае вся ответственность за ребенка лежит на ВАС!!!!
  |  Поделиться:  
Re: инфекции   #21379  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Лучше пролечить,сейчас лечат более щадящими способами,чем потом носиться по больницам с крохой,а может быть и хуже-эти инфекции вызывают пороки развития,так что решайте сами......
  |  Поделиться:  
Re: инфекции   #21383  наверх
Автор: Белая ладья
Дата:   

Не хочется пугать....но
Моя подруга тоже примерно на этом сроке узнала об инфекции, решила не лечить. Случилось так, что в почти в семь месяцев у нее отошли воды, она родила и мало того, что ребеночек был слабеньким и маловесным, он еще и заразился. Врачи объяснили и отхождение вод раньше срока той же инфекцией....На лечение малыша они уже затратила столько денег, сил и времени, что не сосчитать.....
Конечно этот случай не как правило, у кого-то обходится.
В любом случае решать вам.
Мое мнение таково, что малыш не должен иметь вероятности заразиться ничем из-за халатного отношения мамочки к самой болезни.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода