Добрый день всем!
Хочу посоветоваться: у меня сейчас 20-я неделя, в консультации дали направление на инфекции - микроплазму, уреоплазму и др. Как раз, первые две и обнаружились. Мнение доктора - обязательно лечить. А я чувствую себя хорошо, никаких признаков инфекций не ощущаю,очень опасаюсь
как лечение отразится на малыше. Кто с этим сталкивался, посоветуйте, может быть можно отложить лечение?
Все время когда задают этот вопрос куча ответов за и против.... мой врач сказала, что при родах может ребенок инфицироваться, не на 100% инфицируется, но может... т.е. это лоторея....
так что хотите - пролечите, не хотите не лечите, в любом случае вся ответственность за ребенка лежит на
ВАС!!!!
Лучше пролечить,сейчас лечат более щадящими способами,чем потом носиться по больницам с крохой,а может быть и хуже-эти инфекции вызывают пороки развития,так что решайте сами......
Не хочется пугать....но
Моя подруга тоже примерно на этом сроке узнала об инфекции, решила не лечить. Случилось так, что в почти в семь месяцев у нее отошли воды, она родила и мало того, что ребеночек был слабеньким и маловесным, он еще и заразился. Врачи объяснили и отхождение вод раньше
срока той же инфекцией....На лечение малыша они уже затратила столько денег, сил и времени, что не сосчитать.....
Конечно этот случай не как правило, у кого-то обходится.
В любом случае решать вам.
Мое мнение таково, что малыш не должен иметь вероятности заразиться ничем из-за
халатного отношения мамочки к самой болезни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)