:-) ну не 6ОО.вот тока сегодня купила-25О! Че уж вы автора так шокируете,ему то его даром дают! :-) куда пожаловаться на жк что Фемилак зажали?! Хотя мне вот за всю беременность ни одной коробочки не дали,сказали что ты себе и так купишь,жмоты,ага?!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Продаю MD мил Мама дополнительное питание для ...
куда пожаловаться на жк что Фемилак зажали?! Хотя мне вот за всю беременность ни одной коробочки не дали,сказали что ты себе и так купишь,жмоты,ага?
мне вот тоже ниразу ни чего не давали,ну думаю да и
ладно,обойдусь,а на очередном приёме у врача случайно сказала о жалобах на запоры,и ,о чудо,мне дали аж четыре банки"MD мил Мама",воть так бывает :-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже есть пара банок, забирайте, а то на ДЗ все предлагаю, девушка одна позвонила, но так и не едет, а больше никто не звонит, ну, че, не надо чтоль никому? а? 89022680111 таня
0/0 |
| Поделиться:
я тоже хочу фемилак: выпила упаковку - понравилось :-D
а что за МД, девочки, я не слышала? почему все спихивают, не пьет никто? если вкуснятина- я куплю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот прям и хочется купить и попробовать этот фемилак! Прям любопытство раздирает!!!! :-D:-D:-D Вдруг и мне так понравится, а то я этот МД мил МАМА через силу в себя вливаю :puke:
0/0 |
| Поделиться:
он какой вабще на вкус?на что похоже
меня чото пробило на соленое,острое ,перченое и всякое такое
уничтожаю квашеную капусту,рыбу сушеную соленую,огурцы и всякое такое :vis: ням ням няяямм
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)