девушка принимает в качестве терапии при дисменорее прогинову и дюфастон.
тест на ХГЧ, проведенный дважды с помощью разных тест-полосок, дал положительный результат.
прием прогиновы и дюфастона, естественно, пока затормозили.
а я забыл уже про всю эту гормональную кухню, кто куда зачем и как.
вопрос: может ли прием препаратов прогинова или дюфастон как-либо повлиять на наличие ХГЧ, в данном случае, означает ли это, что беременности может и не быть, или же счастливой паре можно начать затариваться
подгузниками?:-)
конечно, в больницу отправлю, но два дня ждать это слишком долго. хотелось бы про варианты хотя бы услышать.
Скорей всего можете запасаться подгузниками ;-) вот только бросать прием дюфастона сразу не рекомендуют, лучше с врачом все обсудить и он расскажет схему отмены , тем более если беременность наступила
Дюфастон ни в коем случае не отменяйте он сохраняет беременность его пьют и до 16 недель , он точно никак не мог повлиять на результаты теста , если не доверяете тестам
Цитата: От пользователя: Джули@
сдайте кровь на хгч
платно быстро делают
Узи пока
делать бесполезно , да и лучше на маленьком таком сроке не делать еще чего наделаете плохого ! насколько помню принимала по 2 таблетки в день (утром и вечером ) до 18 недель .
Цитата: От пользователя: Пепе Какабубу
можно начать затариваться подгузниками?
конечно
приятно заняться такими хлопатами , но мне кажется подгузники в списке приобретении на последнем месте .
Поздравляю и всего хорошего! :-)
Узи пока делать бесполезно , да и лучше на маленьком таком сроке не делать еще чего наделаете плохого ! насколько помню принимала по 2 таблетки в день (утром и вечером ) до 18 недель .
дак причем тут кровь на хгч и узи?
узи
понятно рано
а уровень хгч посмотреть надо
да при том что многие на маленьких сроках идут и делают узи . а им там гадости всякие говорят и они потом расстраиваются , а ХГЧ как по вашему берут ???? из мазка что ли ? я конечно не знаю может
новые технологии какие то . но всю жизнь брали кровь на анализ и определяли уровень ХГЧ . Вы сами себе противоречите
Цитата: От пользователя: Лошадко
дак причем тут кровь на хгч и узи?
а уровень хгч посмотреть надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)