поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кольпит.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кольпит.   #21329  наверх
Автор: 
Дата:   

Насколько эта болячка опасна при беременности? Какие может дать последствия и надо ли лечить параллельно мужа. Спасибо всем заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21341  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

мне вот при родах поставили клинический кольпит... Но при этом я без проблем выносила и родила ребенка при чем родила без разрывов...
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21343  наверх
Автор: лЁнчик
Дата:   

если не лечить, то опасен, но на ранних сроках лечить нельзя, насколько помню недель после 8-10 назначают свечи с йодом (названия на помню).
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21344  наверх
Автор: лЁнчик
Дата:   

http://www.medkom.ru/0821120104116.php

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2006 19:40]
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21346  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

а мене вот ни чего не назначали... и сейчас тож... ваще не понимаю врачей... то ли она не видит, то ли что... но на приеме 100 раз повторила, что с кольпитом надо что-т оделать, а она как партизан молчит...
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21348  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Кольпит-это инфекционно-воспалительный процесс,протекающий внутри влагалища.Часто бывает как следствие эрозии,поэтому,вам необходимо пролечиться.Как правило,назначают антибиотики.
Кольпит,как и молочница, ну и как др. инфекции передаются половым путём,нужно лечиться обоим.
Во время беременности всё-таки предохраняться презервативом стоит:-),как бы это смешно не звучало,ведь воспаление может начаться в любой момент(ну не всякий мужчина по 10 раз на дню принимает душ,сами понимаете,а микробы не заставляют ждать,они тут как тут,а у вас такая сниженная сопротивляемость организма.........)

Цитата:
От пользователя: 171 удар в минуту

Насколько эта болячка опасна при беременности

Не так уж она опасна,как обычная простуда,которую необходимо всёж лечить.Будущая мамочка,не переживайте,всё у вас будет ОК...
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21349  наверх
Автор: !muza
Дата:   

мне на предпоследнем осмотре тоже сказали что кольпит прописали свечи "Тержинан" 10 штук поставить, я их проставила и снова сдала мазок... результат узнаю только завтра...
притом мужу ничего не прописали и про предохранение ничего не сказали, я уже сама допетрила, что надо и в этом направлении какие то меры принять, стали с мужем предохраняться!
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21356  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

так вот мне тоже сначала поставили лейкоцитоз чтоли... Типа как следствие пролеченного до беременности уреоплазмоза и наличия эррозии. Проставила безобидные свечки гексикон. Потом когда на учет встала, они уже ставят этот кольпит, прописывают свечи Клион-Д (у которых написано в инструкции противопоказание - первый триместр беременности, а кое-где в и-нете что вобще вся беременность), про лечение мужа - ни слова. Я пока не ставлю свечки эти - что-то напрягает меня это противопоказание... Вот и не знаю как быть...
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21479  наверх
Дата:   

Как же поступить все таки? В аптеке про Клион-Д сказали, что он один из самых щадящих, но в инструкции написано что он противопоказан при беременности. Ставить эти долбаные свечи или нет???
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21486  наверх
Автор: !muza
Дата:   

вобщем опять у меня этот кольпит подтвердился, и мне выписали теперь уже свечи пемафуцин, а мужу мазь пемафуцин...
  |  Поделиться:  
Re: Кольпит.   #21487  наверх
Дата:   

вот, и на ека-маме щас тоже все пишут про то, что ни фига это не лечится, особенно если как у меня врач ни словом не обмолвилась о том, что мужа тоже надо лечить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода