5 лет назад рожала там, занесли инфекцию (её так и не определили) 6 мес. не знала что такое сон, больница за больницей... А в 40-ой (инфекционном отделении) подтвердили, что именно оттуда потянулась у нас цепочка... Второго жду, ни за что в 27 рожать не пойду. Чуть первого не потеряла :-( по сей
день самый грязный роддом, наверно, пол жизни унесли и мне и ребенку....Может просто не повезло.
про этот роддом ничего хорошего сказать не могу: мне занесли инфекцию после родов, за 5 дней вылечить не смогли и хотели в 21 гинекологию на дальнейшее лечение переводить, а ребенка в 10ДБ. Устроила им скандал и пригрозила судом, после чего долечивалась там же, выделили отдельную палату.... Подруга
1,5 года назад рожала: заразили ребенка какой то инфекцией, долго в реанимации лежал под капельницами, после перевели в ДБ (не помню номер) в Юго-Западном районе, так там было много детишек после 27 роддома :-( И таких примеров я знаю много. Скоро рожать мне, но в 27 роддом ни за что не пойду
.....
Рожала там 5 лет назад, тоже занесли кишечную инфекцию дочки, внутренние разрывы зашили обычными нитками, ещё оставили свищ, ходила в консультацию снимала швы.
Если уж решили там рожать, выберите врача хорошого и только с ним + акушерку тоже хорошую, ну и после родов палату обязательно
кварцуйте!
да рожала бесплатно.. но у меня был один нюанс... в ночь моих родов дежурила врач которая вела мою проблемную беременность (хотя я с ней об этом не договаривалась, просто так получилось)... хотя я и без
этого была готова там рожать...
в патологии мнне понравилось... всёж там сделали ремонт..
в родовой тож приятно, очень понравилось что там во всех родовых залах кровати трансформеры, не надо скакать с кровати на стол, просто пришли ты лежиш на кровати раз всё убрали и ты уже на
столе))))))))))))))
а вот в послеродовом, не очень(((( при мне сломался душ, пришлось сходить на другой этаж, но эть не проблемма....
по медперсоналу ваще ни каких нареканий... хотя вот у соседки ребёнок искуственник она намучалась, ей смесь в одну ночь плохо носили (медсестра
вместо 3 ночи пришла в 4, ребёнок ревел, но и мы с ней напару не спали, медсестре утром от педиатора прилетело)
а у меня с медперсоналом ни каких конфликтов ваще ни в одном отделение не было...
незнаю кто как а я туда и за вторым пойду))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)