Здравствуйте Уважаемые!
Лечим в течении 2-х лет уреаплазму, после последнего обследования к ней добавилась и микоплазма:-(.
Поэтому вопрос: Куда обратиться? И к КОМУ?
А что скажет традиционная медицина?
Благодарю за ссылку ЗлатоВласка! :-) но именно эта статья и озадачила меня поиском квалифицированных специалистов, поскольку те тонны таблеток которые уже съедены и стоят нормально и думаю большой пользы не принесли:-(.
-----------------------
В Екатеринбурге наверное тоже есть
квалифицированные специалисты.
------------------------
Ау!!! специалисты которые ОТВЕЧАЮТ за свои слова!!! отзовитесь!!!
читала давно научную статью, там была инфо: микоплазмос и уреаплазма присутствуют у большинства людей, это что-то герпеса, полностью вылечить невозможно, есть нормы в которых эта инфекция должна держаться. Если титры выше нормы надо лечить, иначе возможны выкидыши на ранних стадиях беременности,
если титры в норме, то опасаться нечего.
У меня подруга 2 х родила с этими инфекциями
Ещё раз повторюсь эту инфу я читала.
Сама от этого лечилась и антибиотиками и свечами во все места, а она (инфекция) всё там же.
на сайте eka-mama доктор Хамов (наберите в поиске) в своем интервью приводит фамилии специалистов, метода ВРТ. Этим методом и параллельно с общей очисткой организма (по Семеновой Н.А. по полной программе) удалось избавиться за три недели от микоплазмы и уреаплазмы без единой таблетки. Проверялись на
ПЦР после этого- все чисто. Уреаплазму "ушли" быстрее. Но, что интересно у меня сработало когда очистки были одновременно, поэтому и быстро. До этого, как и все, ставили уколы, травились по полной программе. Безрезультатно. Не смешно, но даже хорошие доктора из женских консультаций, необязательно
направляют на повторные анализы после лечения. Считают, что раз пролечились таблетками, значит все хорошо. А владеющие методом ВРТ признают зловредность этой парочки и способность затаиваться.
Спасибо!
А конкретно врача или адрес не подскажете?
У меня поиск на сайте eka mama заблокирован:-(,
да и человеческая психология - если Вам помог один доктор - то и нам к нему хочеться попасть:-)
Если кинете мне ссылку на ту статью буду очень благодарен, а то начну сейчас
кучу глупых вопросов задавать:-)
но мы были у другого. Когда найдете центр, (любой из)записывайтесь или к практикующему директору центра, или к тому у кого аншлаг на два месяца вперед.
У нас ситуация была :-)
Осенью сдала анализы - микоплазмы. Я пролечилась, мужа не удалось даже анализ отправить сдать.
В марте пошли вместе сдавать (все это время предохранялись презервативами). Микоплазмов нет ни у него, ни у меня. (Я-то понятно, пролечилась. А вот у него куда делись?
:-)
Прихожу с этими результатами на консультацию в ОММ. Врач мне долго объясняла о том, что и бациллы (не помню, как их правильно называть - микоплазмы, уреоплазмы и прочие) эти ещё и не изучены толком, и лабораторные методы их выявления несовершенны. Посоветовала сдавать разными методами, для
верности.
Ещё она сказала, что уреоплазмы всегда есть в организме. (Как, наверно и другие? )
т.е. они владеют теми методами лечения ЗППП, которыми Вас вылечили?
А сколько часов ушло у Вас на лечение?
Не поняла к кому вопрос :-)
Если ко мне - отвечу.
Лечение мне назначали в Шансе, я тогда там и анализы
сдавала (когда нашли микоплазмы). А потом я никак не могла попасть туда на прием, вот и пошла в ОММ.
Да, кстати, есть у меня подозрение, что анализ там могли не верно сдалать :-(
Лечилась я неделю. В часах - не скажу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)