поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

таблетки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
таблетки   #21003  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.04.2006 17:31]
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21006  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

нужно проконсультироваться с врачом, практически на всех препаратах пишут в противопоказаниях беременность и лактацию, не всегда это значит что применение препарата может нанести вред.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21015  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Я забеременела где-то под Новый год. Не зная об этом Новый год отметила, потом был день рожденья у друга (пила не много, но все-таки). Пила таблетки от головной боли темпалгин, в инструкции написано, что нельзя во время беременности их принемать (это я уже потом посмотрела). Очень сильно переживала по этому поводу, а врач как-то равнодушно сказала: а что теперь поделаешь? В принципе, однократное преминение не должно оказать влияния. И еще смотря какого действия препарат.
В любом случае следует спросиь у врача. Хотя, я устраивающего меня ответа не получила...
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21018  наверх
Автор: yulayula
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.04.2006 17:32]
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21021  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yulayula

Не заморачивайся сильно, если это не гормоны,антибиотики и противовирусные препараты. Если они - сходи к генетику.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21043  наверх
Автор: pol111  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21087  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   

Я пила в первые дни беременности ( в первые 5 дней) я пила антибиотики, т.к. сильно простыла.
Консультировалась с генетиком, мне он сказал,что это не страшно,но в любом случае я его клиент)))
сначала убедитесь, беременны ли вы, а потом по ситуации
  |  Поделиться:  
Re: таблетки   #21221  наверх
Автор: yulayula
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.04.2006 17:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода