поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вы уже сделали ЭКО? Помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #20922  наверх
Автор: 
Дата:   

Я собираюсь на ЭКО в центр семмед. Кто уже сделал, с какой попытки получилось? Какие родились детки? Как протекала беременность? Мой муж не верит, говорит это выкачивание денег, вот я ему ваши письма покажу и он созреет.....
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #20930  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Соседка делала, правда, где, не знаю и с какой попытки, тоже не знаю. Лечились от бесплодия они очень долго. Но дети получились, причем сразу трое - две девочки и один мальчик :-) Дети здоровые, без всяких отклонений и патологий. Мальчик родился вообще 2,700, девочки - поменьше, но не намного. Родились с помощью кесарева в 14-м роддоме, потом еще полежали в 10-й больнице. Она сама во время беременности часто лежала на сохранении, но это и понятно - возраст за 30, а тут еще и тройню вынашивала.
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21159  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Спасибо за ответ. А больше ни у кого такой инфо нет?
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21169  наверх
Автор: savinae
Дата:   

делала знакомая, но в клинике "Партус", получилось в первого раза, беременность и роды протекали нормально. В общем, они остались очень довольны.
Сейчас ляльке уже годик - здоровенькая девочка, подумывают о втором
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21184  наверх
Автор: Фрэш
Дата:   

Мы делали ЭКО в ЦСМ в августе 2005 года, все получилось с первой попытки, сейчас ждем рождения нашего малыша, нам сейчас 38 неделек. Подсаживали 3 эмбриончика, прижилось 2, правда на 6-7 неделе произошел регресс второго эмбриона, на этом сроке пришлось полежать в больничке, чтоб второго сохранить, а все остальное время беременности прошло просто отлично. Сейчас настраиваемся на естественные роды в ОММ.
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21201  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

сколько раз необходимо посетить ЦСМ для процедуры ЭКО? А потом наблюдаться по месту жительства?
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21217  наверх
Автор: Фрэш
Дата:   

Чесно говоря, мне немного странно видеть такой вопрос, ведь если хочешь малыша, хоть сто раз готов ехать в клинику, в которой могут тебе помочь........
Я не помню сколько раз мы в ЦСМ приходили до начала протокола, но когда уже были в протоколе, то пару раз в неделю приезжали туда для УЗИ-мониторинга, получения препаратов и забора крови на анализ. Ежедневно мы туда не ездили, потому что все уколы (кроме внутревенных) мне муж сам делал. Пришлось учиться ему :-) . После забора яйцеклеток., мы ежедневно связывались по телефону с доктором и он рассказывал нам о наших эмбриончиках и назначил день подсадки. После переноса эмбрионов дают больничный на 10 дней. Через 2 недели после переноса делают УЗИ и определяют наличие беременности.
А вести беременность дают направление на А.Валека, меня там взяли без проблем (через комиссию), даже к тому врачу, к которому хотела. За все время ведения беременности там я ни одной копейки не заплатила.
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21245  наверх
Автор: kova
Дата:   

Мы с мужем очень хотим лялика, попыток было не много (2 месяца), но сомнение закрадывается. Дело в том, что у меня был выкидыш год назад на 26 неделе, миома матки, врачи оценивают мои шансы забеременеть практически нулевыми.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Стоимость процедур ЭКО(примерно хотя бы)
2. Как подготовиться и к кому обратиться.
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21284  наверх
Автор: SuperMahnushk™®©
Дата:   

http://cfm.ru/index.php?main=vrt&id=100005
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21332  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

kova

Странно! у меня тож миома матки (8 мм). Врачи говорят, что проблем не будет. Неужели врут?
  |  Поделиться:  
Re: Вы уже сделали ЭКО? Помогите   #21369  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

ЭКО обойдется примерно в 50-70 тыс.руб.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода