это делается для того, чтобы белок в мочу не попал, и так каждый раз нужно сдавать. только не обязательно тампон, в больнице например дают обычную вату
я тож однажды без тампона сдала ( в больнице лежала), точнее я эту ватку вставила, но опыта у меня подобного не было, с ватками этими, она в процессе-то и выпала, почти сразу. я рукой махнула, а потом в моче бактерий нашли, пришлось пересдавать. врач спрашивала про тампон, я призналась, что выпал,
она сказала, что скорее всего поэтому и бактерии. я не пользуюсь настоящим тампоном, просто стерильная ватка или ватный диск. да, неудобно всухую, но я лучше 2 минуты чуть помучаюсь, чем второй раз с баночками бегать :-)
врачи не конкретно его имеют ввиду, а просто вату
или диск
:appl:
меня вообще перед сдачей мочи инструктировали: сначала подмойся, потом вытрись хорошо, потом ватный диск во влагалище, а потом среднюю порцию мочи
собираешь :-D когда блин бежишь утром в туалет, кое-как терпишь, подмываться конечно очень актуально)))
а знакомая один раз баночку из-под детского пюре плохо помыла - врач ей звонит и говорит: ОТКУДА У ТЕБЯ В МОЧЕ СТОЛЬКО ГЛЮКОЗЫ?? 8(
на коробке с тампонами написано,ч то нельзя использовать в др дни, кроме месячных, там же на самом деле очень сухо.
Меня тоже предупредили, что анализы сдавать с тампоном , но я ватный диск использую .
А еще сказали когда в
бассеин идешь обязательно тампон использовать.
Короче это такая процедура, не приятная, чтобы его туда протолкнуть, с мыслями собираешься пол часа, стараешься раслабиться по максимуму, думать о приятном :-D (правдо перед такой процедурой плохо получаеться) Потом засунешь его еле еле , и
ощущаеш внутри себя, а после бассеина первым делом бегу его вытаскивать. Бр-р-р.
А еще сказали когда в бассеин идешь обязательно тампон использовать
ни в коем разе этого нельзя делать! получается как - вы при помощи тампона искуственно раскрываете вход во во влагалище, тампон естессна впитывает всю воду со всей
заразой - и куда это зараза дальше попадает? в общем, подхватить какую-то гадость с тампоном гораздо проще, нежели без него...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)