поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ГСГ - проблемка...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГСГ - проблемка...   #208077  наверх
Автор: 
Дата:   

На 17.10 записана в ОММ на ГСГ, это у меня был по предварительныи подсчетам 23 д.ц. А из-за поездки на море месячные начались на 2 дня раньше. Т.е. получается что будет 25 день цикла. Чего делать переносить на следующий месяц или разница не сильно повлияет на результаты? Не знаю что делать. практически в панике :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ - проблемка...   #208218  наверх
Автор: Ехидочка
Дата:   

Уважаемый модератор, удалите мою тему, пожалуйста. Ответов нет, нечего ей тут делать.
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ - проблемка...   #208251  наверх
Автор: Bona Dea
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ехидочка

Чего делать переносить на следующий месяц или разница не сильно повлияет на результаты? Не знаю что делать. практически в панике

А у вас какое ГСГ? с УЗИ или рентгеном? Могу ошибаться, но вроде бы как с УЗИ сдают в первые дни цикла (до 10 дня), а рентген делают с 15 по 20 день. С чем связано даже не знаю. На вашем месте я бы на всякий случай процедуру перенесла, дабы лишний раз не волноваться что результат неправильный может оказаться.
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ - проблемка...   #208269  наверх
Дата:   

ГСГ у меня с рентгеном. Скорее всего предется переносить.
Большое спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ - проблемка...   #208270  наверх
Дата:   

ГСГ у меня с рентгеном. Скорее всего предется переносить.
Большое спасибо за ответ :flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода