какой тест лучше купить для определения беременности?
возможно "это" произошло 10 дней назад, после месячных тогда прошло дня 3.
до новых месячных еще 2 недели
но сомнения необходимо рассеять сейчас?
какой тест лучше купить? не очень дорогой?
спасибо
Сейчас Вам тест ничего не покажет. Да и для наступления беременности не самый лучший день был, так как сегодня только-только, по идее, полжна быть овуляция. Сперматозоиды живут около трех дней, сомневаюсь, что они оплодотворят только что вышедшую яйцеклетку. Тест Вам покажет только с первого дня
задержки менструации, и то не стопроцентно. Так что ждите недели две как минимум...
ничего безошибочного не бывает :-)
Просто пример: на сроке в 1,5 месяца в женской консультации я проходила тест на беременность (а это вам не полосочки). Как думаете, что мне сказали? Наверное уже догадались - что я не беременна. А поскольку задержка существенная, то наметили схему лечения
дисфункции яичников. Через неделю я сделала УЗИ - и всё прояснилось :-)
А заберементь можно в любой момент цикла, даже во время "праздников". Самый верный способ узнать - сдать кровь
девушки!
я нашел информацию, что девушка которая девственница все же может забеременнеть.
насколько велика вероятность этого?
т.е. контакт был, но не на столько глубокий.
есть все же вероятность попадания в нее .
спасибо
тоже были последние дни ее месячных
Екб, что значит "не настолько глубокий"?? Девственная плева находится на расстоянии примерно 5 см от влагалища..сомневаюсь я что Ваш "контакт" дальше 5и см не зашел...А насчет попадания-достаточно чтобы сперма попала на наружные половые органы, чтобы забеременнеть. Даже у девственниц ТАМ есть
отверстие- откуда месячные то выходят! Так что беременность очень возможна.
А вообще не советую баловаться подобным образом. Пользуйтесь контрацепцией - дешевле обойдется во всех отношениях!
насчет зачатия это индивидуально. Нужно знать сколько дней длится менструальный цикл Вашей девушки. Обычно самые благоприятные для зачатия дни - с 11по 16й по-моему. А если учесть что сперматозоиды живут в организме женщины до 7ми дней, то зачатие все же могло наступить (не конкретно в этот день а
чуть позже). В общем я думаю что вероятность Небольшая, но есть.
Если будет задержка - пусть сделает тест на беременность и УЗИ малого таза. Чем раньше узнаете тем лучше..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)