поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

очень хочу забеременеть дочкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
очень хочу забеременеть дочкой   #207377  наверх
Автор: 
Дата:   

что же такое придумать так хочу дочь сын уже есть 10 лет ему посоветуйте :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207381  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феюшка

вооружитесь разными тестами по определению пола ребенка, еще есть вроде как специальные диеты для мужчины и женщины... вообщем, пробуйте работать во всех направлениях, авось и поможет... но как говорится человек предпологает, а бог распологает... удачи вам, потом расскажите только получилось или нет... я бы тоже второго парня хотела, дочка уже есть...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207383  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Говорят как-то по обновлению крови можно спрогнозировать, моя мама, когда мной беременная ходила (тогда еще УЗИ не было), говорит, что ей так девочки высчитали, представляете сколько радости у нее было, когда подтвердилось, у меня 2 старших брата.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207384  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

нее, у нас по обновлению крови не совпадает ни у меня ни у мамы, + а если переливание там, или еще что...
чтобы девочку зачать врач мне сказала, что нужно чуть ли ни от самых месячных пробовать и почаще))) ну через день хотя бы - тогда спермики не будут слишком активными (мальчуковыми), а вот неторопливые девичьи доползут до цели))), а если хочется мальчика - то воздержание почти до овуляции и за дня 3 до овуляции нужно заняться полезным делом)))
удачи)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207388  наверх
Автор: приветикижизнь
Дата:   

по всем гаданиям :-D пока дочь, вот муж вернется из командировки 28 и начнем пожалуй :super: но только как получитя ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207393  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:

:hi: удачи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207419  наверх
Автор: Simly
Дата:   

от мужчины всё зависит....как ни старайся) всё решает сперматозоид..он несёт либо Х либо Y хромосому) Никакая диета не поможет,учёными установлено,что в сперме и та и другая хромосома намешана так,что никак не угадаешь--какой сперматозоид выиграет эту дистанцию..

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2008 09:17]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207448  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

мне интересно а если будет парень-гнобить станете? вот честно: не понимаю когда люди зациклены на поле ребенка. по-моему важно чтобы родился здоровым, а все остальное-такие пустяки.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207478  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

автор, я надеюсь, вы понимаете. что все таблички, методы по крови и тд - они околонаучные, то есть не дают ни малейшей гарантии зачатия ребенка определенного пола? если в голову брать подобные вещи, то ИМХО судьба распорядится с точностью до наоборот :cool:

Цитата:
От пользователя: Temptation

мне интересно а если будет парень-гнобить станете?

будет горе вселенское, пожалуй, а дети между прочим в утробе чувствуют, желанные они или нет...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207496  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

я когда забеременела, оч девочку хотела, а все, без исключения, тесты, от самых тупых до научно доказанных показывали что будет парень. и уже в 14 недель мне на узи без сомнения сказали что будет сын. и я уже так привыкла и так именно сына хочу. даже не верится что мне нужна была дочка. хотя когда за вторым отправимся, наверно все таки подсчитаем себе дочку, если так нам тесты точно говорят. хотя если будет два братика, тоже хорошо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207499  наверх
Автор: Vesna )))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так хочу дочь

попробуйте посчитать по формуле
(месяц зачатия+месяц рождения матери+сколько лет матери на момент зачатия+ сколько лет матери на момент рождения ребеночка), сумму делим 2 и смотрим если получается четное число - девочка, если нечетное-мальчик , если дробное, то по последней цифре перед запятой..
например: будущая мама рождена в марте, ребенок зачат в июне, допустим маме 23 года: (06+03+23+24)/2=28- девочка
условия теже, только маме уже маме 20 лет: (06+03+20+21)/2=25-мальчик,
третий пример Др мамы-март, ребенок зачаи-июль, маме 27 лет:
(07+03+27+28)/2=32.5 -девочка, т.к. перед запятой 2-четное чило....
можно почститать и наоборот, в какой месяц постараться чтобы получился ребенок желанного пола.. УДАЧИ!!! (формула проверна на моей маме и подругах, совпадение 100%)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207504  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vesna_:)))

месяц зачатия+месяц рождения матери+сколько лет матери на момент зачатия+ сколько лет матери на момент рождения ребеночка), сумму делим 2 и смотрим если получается четное число - девочка, если нечетное-мальчик , если дробное, то по последней цифре перед запятой..

ну вот опять правильно. парень будет. хотя такого теста я не видела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207507  наверх
Автор: Vesna )))  (О пользователе)
Дата:   

мне эту формулу мама дала, когда я замуж выходила.. т.к сказать по наследству.. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207538  наверх
Автор: aprelen
Дата:   

Цитата:

Прикольно! У меня по вашему тесту получилась девочка, так и есть на самом деле!
:-)
Хотя по всем другим тестам, и по крови в том числе, мальчик получался!
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207540  наверх
Автор: *IriNochkA*
Дата:   

Vesna_:-), а если получается 30,5?
то кто будет?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *IriNochkA*

30,5?

ну ноль же четное число. девочка значит
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207563  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Занимайтесь сексом каждый день за 3-4 дня до овуляции и в сам период овуляции, тогда выживут самые выносливые сперматозоиды, то есть девочки. Проверено не раз на друзьях :-D . А мы наоборот с мужем с частотой раз в 2 дня занимались сексом и действительно мальчик получился, то есть подвижные сперматозоиды выживают, это мальчики ))) Попробуйте, вдруг и у вас получится :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207564  наверх
Автор: Lolitta (мама Виты)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

я бы тоже второго парня хотела, дочка уже есть...

Тоже парня хотим
вот диета, позабавило пиво:
Режим питания, способствующий зачатию мальчика.
Напитки: чай, кофе, пиво, сок фруктовый, минеральные воды с содой. (Не рекомендуется: молоко, молочные напитки, минеральные воды с кальцием).
Мясо: все сорта, колбасные изделия.
Рыба: все сорта. (Не рекомендуется: креветки, крабы, икра).
Яйца: только белок. (Не рекомендуется: в соусах, выпечке
Хлеб и злаковые: печенье, бисквиты, рис, манка. (Не рекомендуется: хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке).
Свежие и сухие овощи: картошка, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох. (Не рекомендуется: зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп).
Свежие фрукты: все, особенно бананы, финики, абрикосы, апельсины, персики, черешня.
Сухофрукты и масленичные: чернослив, сушеные абрикосы, финики, черный шоколад. (Не рекомендуется: грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад).
Разное: солить как можно больше всю пищу, консервы, дрожжи.
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207567  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lolitta_

К слову вспомнила, у моей коллеги подруга очень хотели девочку, первый был мальчик, ну вот чего только они не делали, и диеты соблюдали, и высчитывали, всяко-всяко. В итоге-двойня, и оба мальчика. :-D Вот уж судьба, не попишешь )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207843  наверх
Автор: *IriNochkA*
Дата:   

Чудо (жду сына), спасибо
:-)
муж обрадуется :super:
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207850  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

что все таблички, методы по крови и тд - они околонаучные, то есть не дают ни малейшей гарантии зачатия ребенка определенного пола?

+ мульон...

пол ребенка зависит исключительно от

Цитата:
От пользователя: Lerner

как ни старайся) всё решает сперматозоид..он несёт либо Х либо Y хромосому) Никакая диета не поможет,учёными установлено,что в сперме и та и другая хромосома намешана так,что никак не угадаешь--какой сперматозоид выиграет эту дистанцию..

все зависит от мужчины. женщины сами по себе могут рожать только девочек - у нас только Х хромосомы. поэтому не важно что мы едим, как спим и в какой позе сексом занимаемся..
голимая природа....

я вот если ичестно тоже не понимаю этого "хочу девочку, хочу мальчика"...
я просто хочу родить ребенка. здорового. пол все равно 50/50. третьего не дано. :-D

хотя я прикалываюсь:
в конце мая месяца, когда я уже давно уже была готова к беременности, муж решил еще раз свой организм проверить.... я мну тогда была истерика по поводу "ты что думаешь, я на пенсии рожать буду??" - он мне тогда сказал - в июне получу результаты анализов, в июле забеременеешь.... я тогда не поверила, сказала что "в прошлый раз у тебя на это "ушло" 3 месяца" а в июле и правда.... "две полоски"
еще пару недель и узнаем, кого он там сотворил.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207859  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

уже 6,5 мес моему мущине, а по вашему тесту получается 32, т.е. девочка.
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207864  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

у меня по всем методам и таблицам должен рости мальчик, по узи - доча!!
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207867  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

у меня по всем методам и таблицам должен рости мальчик, по узи - доча!!

я поняла - смотрим методику и переворачиваем ее наоборот
:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: очень хочу забеременеть дочкой   #207960  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:

Я сейчас посчитала по вашей флрмуле - девочка должна быть. Да и по прочим тестам тоже прогнозировалась дочка. А вот УЗИ говорит - мальчик! Да и сами мы прекрасно видели, что это именно мальчик (не постеснялся малыш, всёооо показал :-D )
Так что...

Цитата:
От пользователя: Lerner
всё решает сперматозоид..он несёт либо Х либо Y хромосому) Никакая диета не поможет,учёными установлено,что в сперме и та и другая хромосома намешана так,что никак не угадаешь--какой сперматозоид выиграет эту дистанцию..

Да и вообще, чем больше зацикливаться на чём-то, тем меньше вероятности, что оно случится :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода