поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Овуляция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Овуляция   #20733  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте девушки! Меня беспокоит следующий вопрос: мой цикл состовляет 28 дней, а овуляция приходится на 10-12 день цикла, но дело в том, что я где-то читала, что овуляция должна происходить в середине цикла то есть для меня это 14-ый день...теперь вот сижу и думаю нормально ли все со мной или это может сигнализировать о каких-либо проблемах :о( может кто что-нить знает по этому поводу ...очень была бы благодарна!
  |  Поделиться:  
Re: Овуляция   #20738  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Совсем необязательно! Поэтому и отводят в середине цикла где-то с 11 по 17 день именно на овуляцию. А произойти она может в любой день из этого периода. У меня при цикле 35 дней овуляция приключилась на 21 день. По всем подсчетам - безопасный период. И как следствие - беременность :-)
Так что овуляция на 14-ый день - среднее понятие. У кого-то так, у кого-то иначе. Это норма.
  |  Поделиться:  
Re: Овуляция   #20743  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Спасибо огромное Дарьюшка! вы так меня успокоили прям камень с души свалился :о) спасибо !!!
  |  Поделиться:  
Re: Овуляция   #20746  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Зайди по этой ссылке - http://wantbaby.ru/planning/calendar/
Он позволит (!) примерно (!) подсчитать день овуляции. На этом же сайте очень подробные и интересные статьи об овуляции и планировании беременности, сама сегодня узнала...
  |  Поделиться:  
Re: Овуляция   #20747  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Здоровский сайтик !!! очень полезный :о)))) спасибо Kristin!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода