34 недели беременности,ничего есть не могу :weep: .После еды либо страшная изжога,либо рвота.Врач сильно не заморчивается по этому поводу, Пока могу есть только детское питание.Из-за постоянной рвоты матка стала постоянно в тонусе. Может у кого-нибудь такая же проблема? Подскажите что делать-то
чтобы лялику не навредить?
Я думаю что это не совсем редкое явление,я читала про такое на поздних сроках. Надо есть очень маленькими порциями и только то,что вам хочется. Если изжога,то гевискон пейте,реально помогает.Ну а если это будет принимать тяжелые формы,то тогда врачу сказать что вам очень плохо и пусть она принимает
меры
У меня тоже была такая фигня, сейчас у меня 37 недель, так бывает подташнивает от какой-нить еды и изжога, но уже меньше. А так спасалась Гевисконом, ела молочные продукты и щас грызу зеленые яблоки. Говорят нужно пить теплое молоко маленькими глотками, но мне что то не очень его хотелось, поэтому
не знаю помогает или нет. :-)
Проверьте набор витаминов которые принимаете-может мешаете чаво. У меня было - меня врач не предупредила и я выпила одновременно витамин Е и железо. Последствия как у пищевого отравления - рвота и т.д. даже воду простую пить не могла. Но с ляликом все в порядке - обошлось :-)
Я вообще от всех витаминов уже отказалась,Врач мне сказала что матка передавила какой-то желчный канал,живот не чень большой у меня,так что в эти сказки я сильно не верю
а гипоксию плода не подозревают? я где то читала что тошнота и рвота на поздних сроках может быть признаком недостатка кислорода, может стоит проконсультироваться с врачом в мед.центре каком-нибудь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)