поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите найти гинеколога, очень прошу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206042  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Недавно пролечили уреаплазму. Не вылечили повторный анализ показал наличие инфекции. Сегодня сдала в Кож-Вен диспансере на Р.Люксембург 1 посев на уреаплазму с опред. титра и чувств. к а/б.
Сделали там мазок попутно. в нем надены лейкоциты 40-80 ед. на шейке матки. Дрожжей нет.
Сказали обратится к хорошему гинекологу. Чтобы вылечитт восполение.
Уреаплазма не при чем. Ну посве будет гото вчерез неделю. У меня периодичекси побаливает низ живота.
Деовчки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога у нас в городе и где он принимает. Очень благодарна буду за ответы.. :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206045  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

у мя слажилось впечатление что у нас в гораде тока 1 хароший гиниколог и автор хочет знать-кто же это))))
а по теме- для одного один хороший, для другого этот же плохой... обследуюсь платно, но тут как-то неодобрительно относяца к платным клиникам поэтому рекомендовать не буду никого)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206050  наверх
Автор: Tanegnk07
Дата:   

Про Беломестнову Е.Н. ничего не знаете. Как она .
Просто дело в том что хочу вылечить только восполение, без гармонов и тп
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206052  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

гинекологов много. все зависит от Ваших возможностей и способностей.

хорошая диагностика и лечение - ОММ и Флотская. платно. достаточно дорого. можно сказать - одни из наиболее дорогих клиник в городе. но специалисты однозначно высокой квалификации.
ОММ "страдает" гипердиагностикой. для коого-то может быть это и не очень хорошо (дорого), для кого-то - единственный вариант..

конкретно врача не скажу - надо подойти в омм в поликлинику и записаться на платный прием к гинекологу (в рабочие дни до 15 часов) или на флотскую в субботу - также записаться на платный прием.

это если в целом по центрам. (с частными клиниками не связываюсь давно. не потмоу что не по деньгам. нет. просто были моменты, которые заставляли усомниться....)

мне лично с уреаплазмой очень помогла врач Михальчук. если ничего не изменилось - то она принимает на Северном. правда с учетом отмены платных приемов не знаю как Вы к ней попадете. так то одна из лучших гинекологов в городе. правда лечение назначет досттаочно длительное (у меня тогда ушло месяца 2 практически сплошных уколов) и не дешевое. но я с тех пор про уреаплазму и ЦМВ и не вспоминаю (хотя анализы сдавала несколько раз)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206077  наверх
Дата:   

а какие в омм и на флотской очереди-лучше не гаварить....)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206078  наверх
Дата:   

ну потому там и очереди, что спецы очень хорошие. и решают проблемы которые другим и не снились...

а то хочется и чтоб внимательно и стоб специалист и без очередей, да еще порой и бесплатно.... бесплатно только сыр в мышеловке. и то не всегда.... :-D

наиболее "бюджетный" вариант для решения вопросов не беременных я сказала - Михальчук.
только как к ней попасть - хз. это я не знаю сейчас.

в субботу кстати на флотской не такие уж и очереди. в рабочие дни больше значительно.

в омм к специалистам очереди, но скорее от того что приемы ведутся всего 2 дня и то с обеда... тут рецепт - приезжать не к началу приема а за пару часов. - тогда получаешься первой и выходишь быстро. (анализы сегодня я сдала очень быстро, да и УЗИ как видела одну девочку - она за час обернулась... (пришла позже меня, ушла раньше))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчик снова :)

а то хочется и чтоб внимательно и стоб специалист и без очередей, да еще порой и бесплатно.... бесплатно только сыр в мышеловке. и то не всегда....

ну в бесплатную медицину я не верю)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206082  наверх
Дата:   

Позвонила сейчас в ОММ мне сказали что восполение 40-80 лейкоцитов лечат в обычной ЖК.. Тут серьезные специалисты сидят.
Так что мб и правда в ЖК сходить Чкаловского района?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206086  наверх
Дата:   

не спрашивайте у регистратора кто лечит воспаление....

приходите лично.
смотрите перечень врачей.
Вам для начала подойдет обычный гинеколог (т.е. те, у кого написано гинекология, невынашивание и ты пы, планирование (только не те у кого написано АФС) и записываетесь к нему на первичный прием.
не надо рассказывать регистратору что-чего. она не врач. она регистратор.

на флотскую еще проще - звоните, говорите - хочу платно обследоваться для подготовки к беременности. записываете фамилию врача. приходите в субботу. платите и идете.

ну про михальчук я сказала.

про беломестнову - лично не было случая общаться. в принципе слышала положительные отзывы. ее супруг (или брат) работает в омм.
знаю что в Семейном докторе есть кокой-то супер-пупер аппарат, единственный в городе...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206109  наверх
Дата:   

Спасибо огромное за совет! Я бы хотела физиолечение пройти связанной с восполением. Вы незнаете физиопроцедуры делают в Омм?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanegnk07

Я бы хотела физиолечение пройти связанной с восполением

делают..
но учтите - ОММ - это несколько ... специализированное научное учреждение. которое ведет сложные случаи, в связи с чем никогда не ограничивается "просто чем-то одним". поэтому если хотите "просто воспаление" - то ммм.. я бы все-таки не стала обращаться в омм. они назначат весь комплекс анализов. и очень не любят когда пациенты начинают выдергивать из их назначений куски. ибо их цель - рождение детей. а не единичное решение мелких проблем.
ну и вообще с такой деликатной сферой как детородная я бы не стала дергать "по кускам". уж если приводить в порядок - то все. а не то что - сегодня у меня физиолечение, а об остальном я подумаю завтра....

да и на Флотской примерно такое же отношение.

просто поймите - они заточены на более комплексные проблемы..

если Вы хотите просто решить одну проблему - то для этого можно обратиться к той же Беломестновой. или попробуйте к Михальчук. насчет правда физиолечения у Михальчук - не знаю. но уреаплазму она точно решит..

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2008 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206116  наверх
Дата:   

Цитата:

да и на Флотской примерно такое же отношение.

кстати да. кагда я пришла кним по планировании беременности (наивная), то мне с таким удовольствием на лице врач сказала: а мужу нужно спермаграмму делать..пасмотрим какие у него спермики, может все дохлые... хатя паказаний к этаму не было и спермики та в парядке (пузожитель щас).
мне это не сильна панравилось кароче...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

то мне с таким удовольствием на лице врач сказала: а мужу нужно спермаграмму делать..пасмотрим какие у него спермики, может все дохлые.

у каждого "своя" фишка...
на Флотской всех отправляют на спермограмму и к генетику, в ОММ обязательно проверяют АФС.....

хотя у мну муж эту спермограмму аж 3 раза сдавал.. понравилось значительно больше, чем сдавать мазок (но по его словам, на Флотской мазок берут более нежно, нежели в лаборатории на Токарей)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206121  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на Флотской всех отправляют на спермограмму

дак на Валека тоже сразу отправляют на спермограмму весь и смысл в планировании ... обследовать обоиих.
зачем тогда идти планировать сделать да и все а потом если чо при беременности все балячки вылечить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206122  наверх
Дата:   

Автор я посоветую придти в тему планирование, там много девачек с такой же проблемой как у вас. спрасить у них, пачитать как и где лечили. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206130  наверх
Дата:   

Сейчас нашла что Михальчук принимает на Северном, 2 (371-33-47), так обрадовалась думаю запишусь платно, тк я прописана в Чкаловском районе. ТАК НЕТ сказали в регестратуре что платных приемов у нее НЕТ (((
Я в шоке просто уже..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206137  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2008 15:49]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206146  наверх
Дата:   

Да не нужно мне планировать пока беременность.
Я хочу просто к хорошему специалисту попасть вылеячить лейкоцитоз и все.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206152  наверх
Дата:   

Цитата:

значит приходим. садимся в очередь. ждем. заходим. там разговариваем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206154  наверх
Дата:   

Цитата:

Я хочу просто к хорошему специалисту попасть вылеячить лейкоцитоз и все.

а я что вас заставляю планировать? я предоложила тока.
Девачки с такойже праблой не хотите не узнавайте и зачем по 250 тем открывать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

Я зашла в планирование, там то пр витамины то про анализы при планировании беременности
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206160  наверх
Дата:   

ну не мучайтесь, сходите к Беломестновой в Семейный доктор. далеко не худший врач в городе. и прописки никакой не надо.
ну или к Михальчук

Цитата:

приходим. садимся в очередь. ждем. заходим. там разговариваем.

или в своей ЖК смотрим специалиста в Белом списке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти гинеколога, очень прошу   #206161  наверх
Дата:   

Спасибо огромно за поддержку! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода