я тож так думала, начала штаны снимать, а узистка говорит, не надо, беременных датчиком уже не смотрят.
а чё, смотрят все-таки?? значит, я рано успокоилась, что больше никто не полезет?? 8(
ну...
Цитата: От пользователя: Marusez (мы уже 4 см и продолж...
я тож так думала, начала штаны снимать, а узистка говорит, не надо, беременных датчиком уже не смотрят.
а чё, смотрят все-таки?? значит, я рано успокоилась, что больше никто не полезет??
ну...
мя сначала смарела просто па
жывату. мужа пазвали паказывать чудо. а патом уже биз мужа палачкой. палачкой тожи приятна)))))))хааа
Цитата: От пользователя: Marusez (мы уже 4 см и продолж...
беременной женщине ТУДА никто уже без надобности не лазит до роддома, насколько я знаю.
Будут, девочки, будут.... Мазок брать, состояние матки тож будут смотреть пальцами, это я вам как уже родившая говорю, тож думала что не полезут,
ан нет.. :-(
На таком маленьком сроке снаружи может быть очень плохо видно, да ещё если ляль как-нибудь не очень удачно повернётся... тогда точно будут ещё внутри смотреть. А если хорошо всё рассмотрят - тои необходимости в "палочке" не будет.
А вообще не так уж и страшно, что "там внутри" будут чего-то
смотреть - это ж для нашего же блага, во-время могут обнаружить проблемы какие-нибудь. До малышика точно никакой "палочкой" не достанут ;-)
Я делала УЗИ уже 3 раза.
В 6 недель вагинальным датчиком.
в 10 недель в стационаре по животу.
А в 12 недель пришла на скрининговое УЗИ на Флотскую, думала, только через живот будут смотреть, ан нет, опять туда полезли :-)
Я делала в 11 недель, мне тоже и так и так смотрели. Кстати, когда они смотрят вагинальным датчиком, особо глубоко уже его не запихивают и никуда не давят, так что не проблемма. Я тоже сначала боялась, когда сказали, что так и так.
за всю мою беременность вагинальным датчиком смотрели тока в 10 неделек. Потом взяли в консультации один мазок. Ну а потом ужо в роддоме. Так чо выходит три разочка всего лишь :-p
Мне в 13 недель и в 15 (так получилось, но не по причине проблем) смотрели вагинальным датчиком . Второй раз в Гармонии.
Не страшно и не больно. На датчик одевают презерватив и туда вводят очень аккуратненько.
А вообще надо настроиться, что ТАМ за беременность (про роды не говорю-без
счету раз) пару-тройку раз еще побывают! И не накручивать себя. Все будет хорошо! ;-)
в мои 24 недели мне только 1 раз заглядывали вовнутрь, когда на учет вставала мазок брали. И все, на узи никто не лазил.... а нет, вру, когда на 3-х неделях поскакала узи делать, чтоб успокоиться, что беременность маточная датчиком тоже смотрели..... И пока все, бог миловал. А с другой стороны может
плохо смотрят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)