поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

подготовка к беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подготовка к беременности   #20552  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! Помогите советом пожайлуста! Очень сильно хочу ребенка вот уже 2 года живу с новым мужем и всё только планируем его (он не очень сильно хочет ребенка, а если и хочет то через несколько лет), мне уже 24 года, вот сходила в тайне от него сдала все анализы на различные инфекции, все результаты отрицательные, за исключением бактериального вагиноза, но его я пролечила сходила сдала, но опять какуе-то бактерию обнаружили и ещё сказали что всё это из-за моего кишечника ( у меня постоянно с ним проблемы). Может кто сталкивался с дисбактериозом помогите как его вылечить ? И если я его вылечу, то во время беремености он тоже может появиться ?и как тогда он повлияет на ребеночка?

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2006 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20555  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n-l

Да все будет хорошо! У меня постоянно проблемы с кишечником всю сознательную жизнь, единственное, что может потом беспокоить, то это запоры.
А вы флору не пробовали востанавливать? Сначала подготовить кишечник, а пото поработать с ним? Очень хорошо бы
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20557  наверх
Автор: iskra
Дата:   

Привет, я сама сегодня столкнулась с такой проблемой. Сегодня получила результаты бак посева. обнаружили псорей. Я наблюдаюсь в центре планирования семьи на Антона Валека,12. Мой врач назначила мне лечение.
Врач сказала, что бактерии вылечить можно. Так что не волнуйтесь, всё у вас будет хорошо. И малыш будет здоровый, просто к врачу нужно внимательному попасть, который будет учитывать все особенности вашего организма.
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20558  наверх
Автор: n-l
Дата:   

Да что только уже не пила.Единственное помогает хилак-форте когда его пью то все нормалько, как только перестаю то всё начинается опять (то запор, то диарея). Может кто травки знает какие-нибудь, которые помогают?
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20564  наверх
Дата:   

Цитата:

Не лекарствами нужно флору востанавливать, а теми же "бактериями" которые живут в организме. После чисток - кефиры с бифидо,ацидофил. бактериями. Но в определенное время по усвояемости организмом.
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20567  наверх
Автор: n-l
Дата:   

Да про кефирчики я уже слышу не первый раз , но немогу заставить себя их пить. И спасибо за помощь!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20568  наверх
Дата:   

Цитата:

Вроде не за что, но всегда на здоровье
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20599  наверх
Автор: Dancer_TG
Дата:   

Кефирчик то, конечно, помогает, но когда его пару месяцев каждый день попьешь, уже тошнить от него начинает... Я раньше пила травяной сбор, где основным компонентом были листья сенны, хорошо помогало. Но когда заканчивала пить, эффекта еще на пару недель хватало, а потом все заново.. К врачу ходила, он мне посоветовал каждый день винегрет кушать с маслом растительным, ну и естесственно поменьше жирного, жареного и все такое... Тоже вроде помогало, но т.к. винегрет я просто ненавижу, то долго продержаться не смогла... Вобщем, постоянно надо что-то пить и в чем-то себя ограничивать, тогда только все будет в порядке!!! А так хочется покушать чего-нибудь вредненького! :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2006 23:25]
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20601  наверх
Автор: scd
Дата:   

Самое лучшее средство это лакто и бифидобактерин!!! Если не лениться и пить 2-3 раза в день, то чере 3 месяца можно ждать улучшения. Способ приема следущий: покупаете сначала лактобактерин разводите как там написано и выпиваете за 30 мин. до еды (это самое сложное) и так 1,5 мес. Потом тоже с бифидобактериями 1,5 мес. Называется это лактобактерин сухой, стоит примерно 50 руб. 10 ампул.
А вобще у меня такие же проблемы на на этих бактеринах пожизнено, пока пью все тфу, тфу
  |  Поделиться:  
Re: подготовка к беременности   #20877  наверх
Автор: Biba
Дата:   

Попробуйте пропить курс лактобактерина жидкого (ЕМУП "Уралбиомед"). Если потребуется инструкция по применению или помощь в доставке обращайтесь по электронке или по тел. 89022740067.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода