поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ШАНС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ШАНС   #20496  наверх
Автор: 
Дата:   

Наблюдается ли кто в шансе? выдают ли они обменную карту? Если кто наблюдается напишите у кого? и как вам
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20516  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Неа, в Шансе не выдают, да и в ОММ тоже, на сколько я знаю обменки выдают только в женских консультациях...
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20519  наверх
Автор: D_A
Дата:   

В нашем городе ни у одного мед. центра нет лицензии на ведение беременных, поэтому карты выдают только в ЖК, а они параллельно наблюдают
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20529  наверх
Автор: Светило
Дата:   

в Диагностическом выдают, даже если ты не местный.
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20534  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

в Гармонии, в Екатеринбургском Диагностическом центре и в Бабуре ведут платно беременность и выдают обменную карту.
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20542  наверх
Автор: rfoxy
Дата:   

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20644  наверх
Автор: Светило
Дата:   

неть, у меня знакомая из Полевского бесплатно встала на учет в Диагностике
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20803  наверх
Автор: gozo de sol =:9)
Дата:   

Да, в Диагностический центр на Уралмаше ставят бесплатно. Причем не только с Уралмаша, а по месту фактического проживания. Но я все анализы делала в Шансе, особенно узи, в Диагностике их принимают.
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20819  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТАnuXA

в Диагностике их принимают.

все там принимают и из Шанса и с Флотской :-(
в Шансе не ведут беременных, потому, что у них на это лицензии нет... а зря... я бы лучше там наблюдалась... во всяком случае, такого свинского отношения к пациентам, как в ЖК, там точно нет... а УЗИ там хорошо делают... могут и лялю показать, если попросишь... и папе можно в кабинете находиться... и врачь все объяснит... вотличие, опять же, от ЖК :-(
  |  Поделиться:  
Re: ШАНС   #20838  наверх
Автор: gozo de sol =:9)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

а УЗИ там хорошо делают

Полностью согласна. С мужем ходили туда, как на праздник. Там все расскажут и лялю со всех сторон покажут (нам даже все пальчики на ногах и руках у ляля считали). А еще большой плюс, фотографии делают. Такая память! А мужчины просто в воссторге от узи: ведь мы то ребеночка и так чувствуем, а они увидят и сразу понимают где голова , где, как говорится, попа.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода