поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #20480  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите советом. Вчера ходила к врачу и мне сказали что у меня маленьккая матка!!! Будет проблемы с беременностью. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом . Что делать нужно???
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20484  наверх
Автор: Eдинорог
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НюсикC

мне тоже так говорили.....и что бедра узкие, и что матка маленькая, и проблемы обещали при родах, а ничего: спокойно забеременела, выносила без токсикоза и других неприятностей, да и родила легко, с улыбкой:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20485  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

только что создала такую же тему, не увидела твою, товарищ по несчастью...
на УЗИ ходила? какие размеры?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20486  наверх
Автор: НюсикC
Дата:   

Размеры не знаю, просто при осмотре сказала. Запереживала... на узи нчего такого не говорили никогда....
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20487  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Тогда давай ждать, либо здесь ответят, либо...а мне все равно к врачу через неделю, буду у нее выспраишивать все, что касается маленьких размеров! Ладно, пробую держать хвост пистолетом, хоть и плохо получается. Тебе того же!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20497  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

мне такое тоже говорили, а на узи сказали, что все сответствует норме, еще врач, которая узи делала, сказала, что если девушка миниатюрная, то матка может быть немного меньше стандартных размеров, и в этом нет ничего страшного, так что не переживайте :-) сделайте узи и все точно узнаете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20498  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:

Вчера ходила к врачу и мне сказали что у меня маленьккая матка!!!

Да,да ещё называют "детская матка",мне тоже ставили такое,результат:сыну уже 4 годика.Ерунда ,не переживайте вы так ,единственное,я беременела в течение полугода,а так все ОК.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20531  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

ерунда
особенно если принимаете п\возач таблетки. на их фоне она почемуто уменьшается.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20537  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вчера ходила к врачу и мне сказали что у меня маленьккая матка!!! Будет проблемы с беременностью

этот "диагноз" ставица с целью выкачать денех за гинекологический массаж. гон полный. ходила на эту пытку (на массаж) пока хороший врач не спросил у меня - серьезно ли я верю, что если потирать нос, он вырастет? а когда я засмеялась, этот же врач ответил, что размеры внутренних органов - дело индивидуальное, и когда забеременеешь, матка сама вырастет (растянеца) под плод.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20569  наверх
Автор: НюсикC
Дата:   

Спасибо за советы
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #20575  наверх
Автор: n-l
Дата:   

НюсикС, ты знаешь 1,5 года назад тоже говорили что маленькая матка, и даже поговаривали что это похоже на бесплодие( хотя на тот момент даже не думала про детей и не собиралась берем-ть). Врач мне выписывала- витамины(Еи фоливая к-та, аскорбинка), элеутероккок, дюфастон и ещё что-то. Я кроме витаминак ничего не пила, пропила исправно 4 мес. Потом прочитала в газете что нужно заниматся танцем живота (для развития органов) и вот я занимаюсь где-то 5 мес. И тут пошла на УЗИ и матка выросла до нармальных размеров! Так вот я сейчас гадаю толи это от витаминов толи от танцев!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода