поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ответьте на вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ответьте на вопрос   #20375  наверх
Автор: 
Дата:   

Год назад отменила контрацептивные таблетки после чего менструальный цикл не восстанавливается. ГОд пью всякие таблетки, ничего не помогает, задержки по три недели. Все нормально, если только пью Дюфастон. Но ведь невозможно все время сидеть на таблетках.Стала подумывать о смене врача, может он что не так выписывает.Сегодня сходила на узи в другую клинику, в заключении написали диагноз мультифолликулярное изменение яичников.Может кто знает что это такое?Так хочется лялю, а пока что-то не получается.И еще нормальная ли толщина эндометри 7 мм?
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20377  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кверулент

И еще нормальная ли толщина эндометри 7 мм?

Смотря на какой день цикла?

Цитата:

мультифолликулярное изменение яичников

Это расположенность к росту многочисленных кист,возможно они у вас выростут.сама недавно маялась.Сходите к хорошему доктору,может удастся всё решить медикаментозными способами.Я вот прибегла к оперативному лечению.
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20402  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Уважаемая голова в облаках.Толщина эндометрия это на 42 день цикла.А нас хорошего доктора, так не могу найти, уже год как мне ставят такой диагноз, лечилась у двух докторов и без изменений.Выписывают то Дюфастон, то Диане 35.Я тут посмотрела в Инете, и поняла что это не очень эффективно.Незнаю что делать и к кому обратиться.У меня уже скоро начнется депрессия по этому поводу.А как у тебя все было, напиши, где лечилась и как.Я очень прошу!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20419  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:

А Вы из Екатеринбурга?
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20439  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

вот диане вам на мой взгляд зря выписывают
мне в свое время прописывали витаминно- гормональную терапию
это дюфастон с 15 дня цикла и плюс фолиевая, витамин е и витамин с
кстаи может у вас чегото и в первой фазе цикла не хватает
кстате на дюфастоне нужно сидеть около полугода ( а я лично потом после полугодового переыва еще 4 месяца его пила)
вобщем это все очень не быстро)))
еще советую измерять температуру по утрам ректально, чтоб понять происходит ли овуляция и когда

в общем, не торопите события, все будет, но не сразу, это нормально
у меня кстате до сих пор мой нормальный цикл - 36 дней)) и хоть траванерасти)))

кстате, дюфастон беременности не мешает
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20468  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Да, я из Екатеринбурга.Бт начала измерять 2 месяца назад. Но понять ее не могу. Дня до 21 график идет как "забор", то 36,3, то 36, 6. На 21 день опускается до 36,1, а на следующий поднимается только до 36,6.Дальше опять то поднимается то опускается, но разница небольшая.Вообщем чувствую надо срочно менять врача. Поскольку я его срашивала насчет Бт, он сказал, что это не нужно, и не информативно, хотя все кругом говорят, что измерять ее надо. Также говорила ему, что мол может нужно сдать анализы на гармоны, так он мне сказал, что это тоже не информативно, что гормональный статус каждый день меняется и по анлизам ничего не поймешь. Что мол можно только одним узи и обойтись......
  |  Поделиться:  
Re: ответьте на вопрос   #20473  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Бегите от этого врача!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода