поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

и снова об анализах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
и снова об анализах   #20266  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

подскажите, пожалуйста, как так может быть, что после курса лечения уреаплазмы я сдала контроль в Гармонии и там мне её (инфекцию) не нашли, а потом через 2 недели повторила (по настоянию Огурцовой их центар на А.Валека) в Парацельсе и там нашли?
кому верить? где лучше пересдать анализы?
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20267  наверх
Автор: annuiya
Дата:   

вообще-то контрольный мазок делают через месяц...
Не хочу пугать, но эту заразу я лечила 2 раза:
в 2004 году после лечения ч/з 2 нед. сделала тест-был отрицательным, а в 2005 г. ее опять обнаружили,лечили 2мес., делали 2 контрольных мазка (каждый ч/з месяц)-отрицательные, а сейчас опять ее подозревают,надо на анализы. Вообще мне врач посоветовал сдавать тест на все инфекции каждые 3-4!!! месяца,т.к. у женщины их очень трудно обнаружить
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20300  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annuiya

где лучше пересдать анализы?

Рекламировать нельзя ,как сказали,но я вам дам только телефон 2579524.Уверяю точность 100 %
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20302  наверх
Автор: Ринка-ex.Философка  (О пользователе)
Дата:   

Голова в облаках, спасибо!!
annuiya. спасибо за справку!
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20303  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

Огурцова вообще странноватый врач (я о ней писала в черном списке), а тебе она как? и по какой причине ей не понравились анализы из Гармонии?

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2006 19:46]
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20305  наверх
Автор: Ринка-ex.Философка  (О пользователе)
Дата:   

да не особо она мне нравится и в чёрных списках про неё читала, просто я уже не знаю у кого мне лечиться. т.к. в консцультации молода и неопытная. а в центре планирования к ней отправили... А как можно сменить вчара в том же заведении? они не будут зуб точить, что я от их же коллеги ушла?
  |  Поделиться:  
Re: и снова об анализах   #20306  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

Будут скорее всего. Я сама хотела от Левашовой уйти к Трусовой, мне отказали. Хотя за деньги можно наверное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода