Бывает, смотря на каком сроке и степень недостаточности.
Вообще операция по накладыванию шва не такая уж и страшная (сейчас даже не шов а ленту делают), зато будет полная уверенность что шейка раньше
времени уже всяко не раскроется.
Вообще операция по накладыванию шва не такая уж и страшная (сейчас даже не шов а ленту делают), зато будет полная уверенность что шейка раньше времени уже всяко не раскроется
спасибо за поддержку! да, тут главное - сохранить бэби на
таком сроке.
есть товарищи по несчастью с ИЦН? бывает ли, что диагноз опровергают? кого как лечили? дошло ли у кого-нибудь до накладывания шва? поделитесь!
Мне поставили ИЦН в 9 недель под вопросом, а в 16 уже с восклицательным знаком. Шов наложили
в 17 недель в 20 ке. Щас уже 38 неделек, шов сняли, а я вот готовлюсь омамиться :-)
Не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет (как оказалось) :-)
меня к нему мой акушер направляет, да только отделение переполнено, может быть, завтра возьмут!
Там всегда все места заняты, надо к нему подъехать, он скажет когда именно приходить-ложиться, если хочется побыстрее - то сразу с направлением в
приемный покой (но тогда может получитьс что мест не будет хватать и могут положить в резервные палаты, ну а если и они занты - придется ютиться в переполненной палате, так что лучше договориться заранее).
В общем не переживайте, Юрий Евгеньевич посмотрит и сделает все для вашего пузика!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)