Можно, но если при петтинге (я правильно поняла?) были соприкосновения гениталиями. Для беременности не обязательно, чтобы было глубокое проникновение члена.
Можно! Если у парня выделялась связка и было соприкосновение о спермой. И здесь нет разницы, оральные ли это были ласки или сперма просто попала на живот. Иногда достаточно прикосновения испачканного пальца к гениталиям, чтоб забеременеть.
Говорят,что даже если рядом полежали,беременность может наступить.Обьясняется это легко,если при возбуждении выделяется смазка,в которой множество хвостатиков,они подвижные,и могут расползтись куда угодно,а они знают ,куда им ползти:-)
парень 17, я занимался петтингом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль ровно, и ноги сводили вместе, а руками брался снизу за грудь, я на затылок ей смотрел, и на бок головы клали,в таком положении получается,я волнами ходил как бы, мы
хлопали как бы,она дочка маминой сестры, как вы к этому относитеся, и у кого было подобное лёжа полностью? анонимно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)