Девочки, у меня вот какая проблема : моя врач не даёт мне никакой справки для авиаперелёта - говорит, что нет никакого образца(бланка) для таких справок , да и брать на себя такой ответственности не хочет... :-(
Бери, говорит, свою обменку - и вперёд...
А я хотела бы всё-таки
подстраховаться и (сама, что ли!!! ;-) ) написать(нарисовать) себе такую бумаженцию !!!
Помогите !!! :help: - может у кого есть (осталась) такая справочка - я бы хоть по образу и подобию нарисовала и себе такую же (или отсканировала)!!! :-o
На самолты не садят более 37 недель, Я летала в 16 недель туда и в 19 отбратно , Летала с обменной картой. Кто вам что должен довать. Ваш организм в интересном полежении и как он отреагирует на перелет ни кто незнает , а если еще и перемена климата. смый безопасный переод перелетов 2 триместр. В
первом нивкоем случае не рекомендуют.!!!! Но и запретить не могут, а чтоб вам еще и гарантии дать и самовольн приказ подписать Думаю на это никто не пойдет!!!
Сейчас у меня 26 недель, обратно лететь (соответственно) в 28 неделек... - т.е. до 37 недель ещё далеко!!
Обменку я , конечно, возьму, но везде все пугают, что нужна справка !!! :weep:
опять же турки, говорят, в аэропорту прикапываются - без справки не выпускают...
ну так туркам вторую "мамашу" которая не желает оплачивать мед услуги не надо.. они понятно что подстраховываются.. - одна вон у них уже родила, так
истерику подняли чуть ли не до международного сканадала...
С нами в этом году отдыхала девочка ей 3 месяца, а в том году все просто раздули. И сейчас все по приезду операторы сразу предупреждают, что Стамотологические и геникологические случаи любой сложности все платные. А то что с вами случиться в перелете, что вам врач может горантировать, что он должен
вам написать что вы беременны и вас столько недель? так это и в обменке видно. А то что у вас с перелетом все бедет хорошо, никто ни чего вам не гарантирует, я летала на свой страх и раиск на 18 дней. ттт все хорошо. А справку ни какую не дадут это факт. только могут заключение дать чтоб от путевки
отказаться и получить страховку от не выезда и то комиссия собираеться.и что смысла вам за справка на руском языке предеться еще переводить на турецкий. Летите если не боитесь но навсякий случай страхуйтесь денежками (не дай бог конечно)
если проблема только в том, чтоб всправке был указан срок бер-ти , я брала для работы, для предоставления отпуска во время когда в отпуск ходить "не принято", врач от руки написала, что такая-то
беременна, срок такой-то. А вот чтоб врач дал справку что авиаперелёт безопасен - тут вряд ли.......
Девочки, не так давно прилетела из турции, срок был 25 недель, меня при вылене спросили какой срок и все.Смысла не выпускать никакого нет. А у нас при вылете , вообще, никто ничего не спрашивает. Я и карту с собой не брала.
Уважаемый автор, а есть ли такая острая необходимость в этом перелёте? Понятно, что очень хочется отдохнуть, на солнышке погреться и в море-океане покупаться, т.к. потом неизвестно когда ещё удастся, но... Вы не боитесь за свою лялечку в пузике? Для любого, даже самого здорового и крепкого организма
авиаперелёт - огромный стресс, а если этот организм ещё и в интересном положении... никаких гарантий нет...
Я Вас ни в коем случае не отговариваю, это безусловно, Вам решать на свой страх и риск. У нас с мужем тоже стоял вопрос, ехать ли в на юг (правда на поезде) в 17 недель моей
беременности, но чё-то побоялись - дорога длинная, акклиматизация неизбежная, зачем лишний раз организм нервировать...
В любом случае, удачи Вам! :-)
Не надо бояться за лялечку - ни в пузике, ни потом. Девченки с полугодовалыми малышами путешествуют, только на пользу. Вся Европа так живет (я сомневаюсь, что там больные детки). Главное, не
трястись. Хочется ехать, ехайте. Есть какие-то сомнения, не едьте.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :hi:
Я вернулась с моря !!! :cool::cool::cool:
Всё прошло просто отлично!!!
В нашем аэропорту на вылете никто и слова не сказал, а на обратном пути на последном паспортном контроле один турок докопался - я ему обменку сунула, он с
умным видом (как будто что то там понимает :-D:-D:-D ) всю её проштудировал и отпустил!!!
Зато сколько положительных эмоций от моря + все мышцы от плавания перестали болеть и пузико я даже не чувствовала!!!
Короче, всё классно - зря переживала !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)