Если беременность, то она не активная.
Если нет - прижигать, но есть еще способ - меня мама так и вылечила, я ничего не прижигала.
Потом узнаю у мамы подробнее расскажу, если что постучись а аську - 312-498-687
У меня тоже эрозия. Появилась после первых родов. Делали криодеструкцию. Все прошло, но когда забеременела во второй раз, опять появилась.
Во время беременности эрозию лечить нельзя, только после родов.
У меня тоже после родов 4 года назад была эрозия,пролечила криодеструкцией,вроде все ничего,но спустя два года развился эндометриоз и всё из этого вытекающее......Сейчас слава богу всё вылечила! Эрозия-одна из первопричин эндометриозов и др. заболеваний.Но может у вас обойдётся.Но ни стоит сидеть
сложа руки и ждать .Эрозия-это предрак,сама по себе не пройдёт,нужно лечить и не народными бабушкиными средствами ,а серьёзно подойти к решению этой проблемы.Найдите в поисках форума тему Эрозия,там всё подробно о стадиях развития и вариантах лечения! Удачи!!!!
мне тоже прописывали "Солковагин". Не помогло, говорят он помогает только на самой первой стадии- когда эрозия еще маленькая. В результате - прижгли... Говорят теперь все нормально. Вот только думаю - слышала, что нерожавшим прижигать не рекомендуется. Но врач меня заверила, что сейчас все делается
на высоком уровне - ничего страшного... Все равно как-то переживаю...
я проходила лечение солковагином эрозия была большая (6 лет) поэтому потребовалось 3 обработки на время лечения исключены половые контакты сейчас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сходила на лечение... через неделю на прием, если что, повторят... Разговаривала со знакомыми девчонками. Они мне расказали, как им прижигали эрозию азотом, и как это неприятно... Одну рвало, другая еле до дома доковыляла. Правда это было было года 4 назад. А мне врач сказала, что если
лекарство не поможет, то азотом прижигать будем... Надеюсь, что лекарство поможет.
Лечилась 1,5 года назад солковагином говорили, что это самый лучший способ для нерожавших, затем после него прописали свечи фитостимулин... Вроде помогло. Была на днях у врача, сказала что все чисто
Я тоже прижигала солковагином. Через 2 недели пойду на приём. Пока о результатах не знаю. Я еще не рожала, но планирую беременность, но мне сказали, что прижигать нужно обязательно и в срочном порядке отправили к врачу. Кто-нибудь знает через сколько после прижигания можно беременеть и рожать?
Да я тоже год назад делала прижигание Солковагином (2 раза прижигали с промежутком между процедурами 2 недели ) и эрозии больше нет - как говорил врач это самое лучшее средство, для нерожавших.
Голова в облаках, подскажите, пожалуйста, как примерно лечится эндометрит? Просто мне ставят диагноз такой под вопросом (воспаление маточных труб, воспаление матки). Как обычно проверяют, есть эндометрит точно или нет?
Мне врач сказала, что после месячных (которые сразу после лечения) можно беременеть... Не знаю, насколько это правильно, но буду пытаться, если лечение пройдет удачно.
Кто-нибудь знает через сколько после прижигания можно беременеть и рожать?
Мне прижигали не Солковагином, а жидким азотом, поэтому не знаю, насколько моя информация подходит. Но сказали, что беременеть можно только когда все заживет. Я
после прижигания приходила на прием через сколько-то недель, потом через 3 мес, и потом, для контроля, еще через 4-5 мес. И только тогда мне разрешили беременеть.
Признаков никаких абсолютно!выявить можно только при осмотре.
Кстати,частенько эрозия одна не ходит,а вместе с какой-нибудь инфекцией,чаще всего с уреаплазмой.
У меня вот например так и было.Сначала пролечила
уреаплазму,а потом Солковагином эрозию обрабатывали.С первого раза вылечила.
и что даже при занятиях сексом никаких неприятных или болезненных ощущений не возникает? а если она уже есть, то может еще больше от этого "натереться " ?! :о(
у меня не было никаких "очучений",правда один раз(не знаю с чем это было связано)во время "того самого" ;-) стало так больно,прямо как первый раз.Но я сомневаюсь,что это из-за эрозии,т.к. потом никаких болезненных и неприятных ощущений
не было.
Во время лечения мне врач запретила занятия сексом(потому что я лечилась от уреаплазмы и мой МЧ тоже).так что "натереться еще больше" эрозия ну ни как не могла :-)
Голова в облаках, подскажите, пожалуйста, как примерно лечится эндометрит? Просто мне ставят диагноз такой под вопросом (воспаление маточных труб, воспаление матки). Как обычно проверяют, есть эндометрит точно или нет?
У меня был не
эндометрит,а эндометриоз,это совсем разные заболевания.А эндометрит обычно лечат антибиотиками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)