Сегодня сделала тест, он положительный. Большая радость для обоих. Но терзает вопрос. Я веду здоровый образ жизни: не пью не курю, занимаюсь спортом. Отец тоже не курит, но за 6 дней до зачатия было выпито пиво, примерно наверно 1 литр, но до этого тоже воздерживался. Что делать и как это может
отразиться на здоровье будущего малыша?
Я думаю ничего страшного, алкоголь в крови держиться трое суток, это по медицинским показаниям для водителе,да зачатие происходи еще спустя несколько дней, так что не волнуйтесь все будет хорошо. Поздравляю :flowers::flowers::flowers:
Ничего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ;-) :-) :flowers:
точно ничего не будет. Прямо точно. Можете поглядеть на сайте www.rodi.ru в разделе консультации подразделе Алкоголь - Курение. Много таких вопросов там (тоже волновалась по этом поводу). Написано, что ничего страшного
Спасибо всем большое. Только что прибежала из больницы.Все узнала у врача, он успокоил. Так что все будет хорошо. Еще раз всем огромное спасибо за советы и пожелания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)