поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом   #20170  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня сделала тест, он положительный. Большая радость для обоих. Но терзает вопрос. Я веду здоровый образ жизни: не пью не курю, занимаюсь спортом. Отец тоже не курит, но за 6 дней до зачатия было выпито пиво, примерно наверно 1 литр, но до этого тоже воздерживался. Что делать и как это может отразиться на здоровье будущего малыша?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20171  наверх
Автор: loky007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SherbinaIN

Более половины всех беременностей сделаны по пьянке, так что ничего страшного. Если нет патологий с семействе, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20172  наверх
Автор: n777
Дата:   

Я думаю ничего страшного, алкоголь в крови держиться трое суток, это по медицинским показаниям для водителе,да зачатие происходи еще спустя несколько дней, так что не волнуйтесь все будет хорошо. Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20173  наверх
Автор: InnaSN
Дата:   

так даже дело то не по пьянке, а после, причем 6 дней после.Так Вы думаете ничего страшного?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20174  наверх
Дата:   

Спасибо за поздравления, Вы не представляете насколько это желанный ребенок
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20176  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SherbinaIN

Ничего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ;-) :-) :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20184  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

точно ничего не будет. Прямо точно. Можете поглядеть на сайте www.rodi.ru в разделе консультации подразделе Алкоголь - Курение. Много таких вопросов там (тоже волновалась по этом поводу). Написано, что ничего страшного
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20190  наверх
Дата:   

Спасибо всем большое. Только что прибежала из больницы.Все узнала у врача, он успокоил. Так что все будет хорошо. Еще раз всем огромное спасибо за советы и пожелания.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом   #20242  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Как правило, когда женщины узнаю о беременности, обязательно вспоминается, как что-то отмечалось, принималось лекарство и т.д. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода