:-p:-p:-p
Только что приехали с узи (22 недельки). Пялились на экран вдвоем, с умными лицами, ожидая вердикт "девочка"
всем тестам и расчетам назло :-D мы ждем парня :super:
беременность планировали и дату зачатия я знала точно. По тесту по обновлению крови
родителей даже с импровизацией даты зачатия туда-сюда на 5 дней, получалась девочка. Все смирились и радовались, о вариантах имени дочери даже спор завели, а сына, так уж и быть, называй, мол, сама. И, эгоистично улыбаясь, жду появления Марка.
Хорошо, что наш папочка просто горд и
счастлив. Для него главное, что мы здоровы.
Пялились на экран вдвоем, с умными лицами, ожидая вердикт "девочка"
всем тестам и расчетам назло мы ждем парня
беременность планировали и дату зачатия я знала точно. По тесту по обновлению крови родителей даже с импровизацией даты
зачатия туда-сюда на 5 дней, получалась девочка. Все смирились и радовались, о вариантах имени дочери даже спор завели, а сына, так уж и быть, называй, мол, сама.
с полом нашего ребенка все было один в один, только у нас по всем тестам должен был родится парень, а родилась Елизавета
Максимовна :-D
автора, всяко разно поздравляю :flowers::flowers::flowers:
Мои самые сильные ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!
А нашей папочкиной гордости уже 5 месяцев а 13 сентебря будет уже шесть
Желаю самого наилутшего в родах и не хворать после них :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: а мы потом выпьем за здоровье малыша :beer:
А у меня сестре все 4 раза на УЗИ обещали мальчика, даже имя придумали - Максимка, а 20 августа родилась девочка- Александра!
А чтоже у нее такое выперало на причинном месте 8( ?
Мы так отчетливо вчера
разглядели его пречендалы, что даже капли сомнений не осталось. Сын ножки почти за гоову закинул, будто специально демонстрировал предмет своей гордости :-D. Мы личеко так подробно не видели, как ЭТО!!! И дома еще раз пересматривали!!!
УЗИ делали в Бонуме, на Фурманова. Но мы все так рады, что на это уже никто не обращает внимания! А мой сын на 17 недельке уже всё в мельчайших подробностях показал :hi:
как мне сказала УЗИстка - определение пола не есть первоочередная задача УЗИ, это скорее потакание прихотям мамочки, нежели обязательная констатация.. сами врачи - и УЗИсты и перинатологи легко обойдутся в
принципе без знания пола ребенка.. поэтому и относиться к этому серьезно не стоит. в любом случае варианта всего 2 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)