Причем по АФП все ОК, а вот что значит этот анализ не знаю уууууууууууу
АФП-Альфа-Фетопротеиновый тест на 15-й-18-й неделе сдаётся.С помощью этого анализа определяют кол-во альфа фетопротеина,вещества,выделяемого плодом и попадающего в
вашу кровь.Превышение допустимого уровня АФП может означать,что:
-У вас двойня
-Вы неправильно рассчитали срок берем-ти
-В РАЗВИТИИ РЕБЁНКА ЕСТЬ ОТКЛОНЕНИЯ.
Наиболее частый порок развития,обусловленный повышением уровня АФП,-нарушение формирования позвоночника и спинного
мозга,тюню "спина бифида"
При увеличении уровня АФП может понадобиться целый ряд других исследований,в том числе УЗИ и амниоцентез(пункция плодного пузыря)
А ещё существует такое понятие как "человеческий фактор", в общем их, анализы, тоже люди делают и тоже ошибаются, в общем не PolinkaS не боись, всё корошо будет)))))))
Да,он существует, безусловно,но преданные профессии некоторые люди в некоторых центрах,никогда не выдадут сомнительный анализ,предварительно не проанализировав его.Всегда какая-либо высокая,сомнительная цифра в анализе требует интерпретации,пересмотра несколькими врачами,обсуждениями и т.п.Ошибиться
могут все,но нужно вовремя заметить эту ошибку и исправить её немедленно,чтобы невинный человек ни вкоем случае не пострадал. Ни в коем случае нельзя думать,что все такие плохие.Всё-таки люди добросовестные ещё есть.
Сходила! МАЛЬЧИК!!!!!
Анализы на АФП отрицательные - т.е хорошие,
УЗИ - прекрасное
РАРР - отклонение (норма 0,5, а у меня 0,4)
Вот она мне и говорит - давай на кордоцентез (прокол через живот) Это конечно не
обязательно и вы решение сами принимаете, но вот вам 2-3 дня и решайте.
Муж как узнал - НЕЕЕЕЕТ - кричит, никаких нам проколов не надо.
Сегодня в больнице мне врач сказала, что АФП хороший и все нормально уц нас - а прокол сделать можно только с мед. точки зрения (так как было в тот раз
не удачно),
а чисто с человеческой точки зрения она не делала бы.
Мой врач личный (не больница) говорит не надо его делать!
Вот что вы думаете?
И не все Пап -тест делают,не обязательно,у вас и так всё хорошо,а 0.4 при норме 0.5 это никакое не отклонение,это чуть ниже нормы,ничего страшного!
Если бы что-то серьёзное было,то тебя так просто не отпустили.Сколько тебе лет,не за 30?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)