поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как в ОММ попасть на узи...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как в ОММ попасть на узи...   #20060  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите как в ОММ попасть на узи, все говорят что там очень хорошо делают. У меня задержка очень большая... тест полоски ничего не показывают и иногда живот болт как при месячных. К врачу идти, так она все равно пошлет на узи в другую клинику, поэтому я хочу сначало на узи а потом к врачу. Подскажите пожалуйста телефончик и адрес. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20062  наверх
Автор: Astera
Дата:   

Тел. регистратугы 371-08-78
УЗИ там работает с 9 до 15,00
Но будьте готовы к тому, что врачи своих беременных пациентов проводят без очереди. И не забудьте сразу, как придете, отдать направление в кабинет (в регистратуре об этом не предупреждают).
Мне врач говорила что лучше после обеда приходить, т.к. с утра беременных много. Я пришла около 14,00, но на УЗИ попала часа через 2,5...
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20064  наверх
Автор: !muza
Дата:   

да, там 3 очереди...
те девочки что там лежат и бесплатно они сидят и ооочень долго ждут, пока пройдут те кто платно, а те кто платно пропускают тех у кого свой врач есть знакомый и они с ним лично договариваются....
Я договариваюсь с врачом и то жду по полчаса, а то и больше....
Но Нина Михайловна, кот. узи делает очень, очень хороший специалист, все показывает и рассказывает очень подробненько!
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20065  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. А сколько стоит узи? Мне наверное нужно идти туда где работают либо с 08.00 либо до 20.00. Работа блин :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20068  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

а недавно же была тема про хорошее УЗИ, посмотрите там и может что то выберете подходящее.
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20073  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Да там на Шварца посылали это далеко, а на Флотской я не знаю адрес и телефона тоже нет
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20074  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь

тел.: 341-44-44
по анализам 375-01-72

ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ ХОДИТЕ В 40 БОЛЬНИЦУ, А ТЕМ более денег не платите.
Там врачиха, я к ней пришла с результатами УЗИ поликлиники, чтобы она тоже посмотрела - вдруг не правда, то что мне там сказали.
Но эта с..а, сказала "ой, правда так и есть - лучше прерви беременность, а то потом мучаться будешь"
Это на сроке 25 недель такими словами разбрасываться - свинья.
После прерывания и "родов" в течении 12 часов и тебе в руки естественно никого не дали, так как некого было давать. А через 2 месяца пришли рез-ты гистологии - оказалось врачебная ошибка. Вот! И что как ей верить? Урод у вас - сама она УРОД!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20075  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

УЗИ в ОММ стоит 200 или 300 рублей. Это гораздо дешевле, чем в других местах! Нужно позвонить в регистратуру и записаться на определенный день. И, конечно, отсидеть очередь :-(. С работы лучше отпраситься на полдня!
Есть неплохое УЗИ на Московской в Центре косметологии и пластической хирургии (только дорого).
Там, кстати, есть и 3Д УЗИ малыша. Только там надо тоже потелефону записываться - ОЧЕРЕДЬ!!!
На А.Валека неплохое УЗИ (не меньше 400 рублей).
Да вообще их целая куча! Можно в инете посмотреть!
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20077  наверх
Автор: Пэм
Дата:   

Скажите, пожалуйста, адрес ОММ.
  |  Поделиться:  
Re: Как в ОММ попасть на узи...   #20078  наверх
Автор: Пэм
Дата:   

Спасибо,уже нашла...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода