девочки, кто нибуть пользовался люлькой до кроватки. удобно ли это? где ее можно недорого купить? смотрела сегодня в "ваш малыш" осталися одни по 7тыс. по 4 раскуплены.
у нас такая была в комплекте с кроваткой, мы пользовались.
очень удобно, она мягко качается, и малыш если пошевелится она тихонечко его укачивает. Правда в три месяца он вырос из нее, и мы ее убрали, теперь
спим в обычной кровати.
Кровать фирмы Geoby. Там и балдахин на кровать и москитная сетка на люльку были.
не стали брать люльку и кровать с маятником, т.к. ребенок привыкает засыпать в таком ритме - а это тяжело в дальнейшем.
да и вообще мы пол года спали вместе с дочей.
Сейчас приучили к кроватке, спит там сама.
не стали брать люльку и кровать с маятником, т.к. ребенок привыкает засыпать в таком ритме - а это тяжело в дальнейшем
меня вот тоже все отговаривают брать всякие вещи с качанием типа люлек, кроватей-маятников и качелек автоматических,
грят намаешься потом. Буду думать...
детский магазин, у нас в городе он есть в Меге (от ОБИ сразу направо и до конца, магазин самый последний по правую сторону)... ценник там впечатляющий, но и вещи все фирменные и очень качественные, да
обслуживания как там я еще нигде не встречала...
В Карнавале в Детском мире люльки всякие разные неделю назад видела от 1200 до 6500р (за 6500 на дистанционном управлении). Вообще сама по себе люлька вещь полезная, т.к. по своим размерам гораздо более комфортна для новорожденного человечка чем кроватка (она для малыша как целая комната!). А про
качание думать дело хозяйское. Если боитесь последствий - можно и закрепить полозья, чтобы не качалась люля (у тех, что я видела два варианта: либо она стоит на колёсиках, либо качается на полозьях).
Мы вот с мужем хотим люльку! :super: Будем просить в подарок у его родителей ;-)
по поводу качания... это в зависимости как качать... некоторые так укачивают ребёнка что сердце сжимается...
а вот мне например нравится мысль о том что малыш пока жил с вами в животики постоянно "качался"... и резкий тормоз в этом достаточно грубо воздействует на его психику.. (кому
эта мысль не нравится пожалуйста это моё ИМХО и меня не переубедить)...
сейчас пока люлька и "белый шум"... а потом и остальные приёмы которые помогут мне в жизни...
Я за качающуюся люльку , но против кроваток маятников. потому как в 7 месяцев ребенок начинает вставатьа даже закрепленный маятник немного покачивается....
а люлечка меленькая колышушеяся которая вставляется в кроватку оченьб даже хорошо ..
это типа маленькая кроватка в кроватке получается.... такие есть и в пятом колесе на рынке и во многих магазинах..... там сцец прикрепление есть, и кочается совсем немного - из стороны в сторону..... почти как в поезде.....
Цитата: От пользователя: ne-ka я!
меня вот тоже все
отговаривают брать всякие вещи с качанием типа люлек, кроватей-маятников и качелек автоматических, грят намаешься потом. Буду думать...
дак на кроватках - маятниках, потом эти самые маятники снять можно...... а качели не обязательно автоматические.... положил ребенка в обычную, укачал,
он заснул и ушел своими делами заниматься.... мимо шел - подкачнул тихонечко или когда завошкается и все - деть спит спокойно дальше....и руки у мамы свободны, и спина отдыхает!!!! :super:
ездили сегодня в карновал, никаких стоят 2 люльки по 7 тыс. больше нет. магазин не понравился, ожидала большего. В ваш малыш гораздо больше выыбор всего, для новорожденных! где же мне купить эту люльку, очень уж хочется :weep:
честно скажу. сама не приверженец укачиваний в кровати, потому засыпали мы у мамы на руках.
а преимущества люльки я обнаружила. когда ляль крутился во сне, на плоской и некачающейся
опверхности просыпался, а тут она мягко его качала, и спокойно ребенок досыпал свое положенное.
вот такая у нас
в выходные видела люльку в кроватке (наверное шла с кроваткой, как на фотке), в ДК Эльмаша, в детском магазе, но особо не рассматривала, поэтому цену не подскажу. Просто понравилось, и
обратила внимание на нее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)