поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

люлька

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
люлька   #200476  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки, кто нибуть пользовался люлькой до кроватки. удобно ли это? где ее можно недорого купить? смотрела сегодня в "ваш малыш" осталися одни по 7тыс. по 4 раскуплены.
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200479  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

можно простую переноску из коляски приделать к обычному турнику или детской качельке, мы так делали.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200488  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

А еще можно вот такую купить..стоит от 600 до 1000р...не помню точно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: люлька   #200506  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

можно простую переноску из коляски приделать к обычному турнику или детской качельке, мы так делали....

Мы только в ней и спим до сих пор, нам уже полгода скоро :-D на руках не заснет даже.
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200521  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

можно вот такую купить

у нас такая была в комплекте с кроваткой, мы пользовались.
очень удобно, она мягко качается, и малыш если пошевелится она тихонечко его укачивает. Правда в три месяца он вырос из нее, и мы ее убрали, теперь спим в обычной кровати.
Кровать фирмы Geoby. Там и балдахин на кровать и москитная сетка на люльку были.
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200522  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

А еще можно вот такую купить..стоит от 600 до 1000р...
А как она качается? На картинке просто непонятно - вверх-вниз только?
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200523  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kochkinatasha

А как она качается? На картинке просто непонятно - вверх-вниз только?

она за специальные крепления прицепляется к боковинам обычной кроватки и качается вперед назад
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200528  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: esharuda

"ваш малыш" осталися одни по 7тыс

в mothercare за 4 900 руб. корзину мона взять такую

http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=1283
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200531  наверх
Дата:   

Цитата:

еще можно вот такую купить..стоит от 600 до 1000р...не помню точно

это где продается?

Цитата:
От пользователя: Мыша-Кarama - Гришина мама

у нас такая была в комплекте с кроваткой, мы пользовались

а какая кроватка у вас была?
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200539  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

У нас сейчас из mothercare деревянная,чудо вещь,она дороговато стоит,но при использовании просто бесценна.
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200548  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

у меня сейчас такая... пока ещё не опробовали)))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200551  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

не стали брать люльку и кровать с маятником, т.к. ребенок привыкает засыпать в таком ритме - а это тяжело в дальнейшем.
да и вообще мы пол года спали вместе с дочей.
Сейчас приучили к кроватке, спит там сама.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: люлька   #200555  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка

не стали брать люльку и кровать с маятником, т.к. ребенок привыкает засыпать в таком ритме - а это тяжело в дальнейшем

меня вот тоже все отговаривают брать всякие вещи с качанием типа люлек, кроватей-маятников и качелек автоматических, грят намаешься потом. Буду думать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: люлька   #200602  наверх
Автор: esharuda
Дата:   

а что такое mothercare, это где?
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200607  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

а что такое mothercare, это где?

детский магазин, у нас в городе он есть в Меге (от ОБИ сразу направо и до конца, магазин самый последний по правую сторону)... ценник там впечатляющий, но и вещи все фирменные и очень качественные, да обслуживания как там я еще нигде не встречала...
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200654  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

В Карнавале в Детском мире люльки всякие разные неделю назад видела от 1200 до 6500р (за 6500 на дистанционном управлении). Вообще сама по себе люлька вещь полезная, т.к. по своим размерам гораздо более комфортна для новорожденного человечка чем кроватка (она для малыша как целая комната!). А про качание думать дело хозяйское. Если боитесь последствий - можно и закрепить полозья, чтобы не качалась люля (у тех, что я видела два варианта: либо она стоит на колёсиках, либо качается на полозьях).
Мы вот с мужем хотим люльку! :super: Будем просить в подарок у его родителей ;-)
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200678  наверх
Дата:   

по поводу качания... это в зависимости как качать... некоторые так укачивают ребёнка что сердце сжимается...

а вот мне например нравится мысль о том что малыш пока жил с вами в животики постоянно "качался"... и резкий тормоз в этом достаточно грубо воздействует на его психику.. (кому эта мысль не нравится пожалуйста это моё ИМХО и меня не переубедить)...

сейчас пока люлька и "белый шум"... а потом и остальные приёмы которые помогут мне в жизни...
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200706  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Я за качающуюся люльку , но против кроваток маятников. потому как в 7 месяцев ребенок начинает вставатьа даже закрепленный маятник немного покачивается....
а люлечка меленькая колышушеяся которая вставляется в кроватку оченьб даже хорошо ..
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200821  наверх
Дата:   

спасибо, зав поеду в карнавал! а там доставка надом есть?
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

люлечка меленькая колышушеяся которая вставляется в кроватку

по подробнее про такие мона ;-)
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #200864  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

это типа маленькая кроватка в кроватке получается.... такие есть и в пятом колесе на рынке и во многих магазинах..... там сцец прикрепление есть, и кочается совсем немного - из стороны в сторону..... почти как в поезде.....

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

меня вот тоже все отговаривают брать всякие вещи с качанием типа люлек, кроватей-маятников и качелек автоматических, грят намаешься потом. Буду думать...

дак на кроватках - маятниках, потом эти самые маятники снять можно...... а качели не обязательно автоматические.... положил ребенка в обычную, укачал, он заснул и ушел своими делами заниматься.... мимо шел - подкачнул тихонечко или когда завошкается и все - деть спит спокойно дальше....и руки у мамы свободны, и спина отдыхает!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #201127  наверх
Дата:   

ездили сегодня в карновал, никаких стоят 2 люльки по 7 тыс. больше нет. магазин не понравился, ожидала большего. В ваш малыш гораздо больше выыбор всего, для новорожденных! где же мне купить эту люльку, очень уж хочется :weep:
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #201128  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка

ребенок привыкает засыпать в таком ритме

честно скажу. сама не приверженец укачиваний в кровати, потому засыпали мы у мамы на руках.
а преимущества люльки я обнаружила. когда ляль крутился во сне, на плоской и некачающейся опверхности просыпался, а тут она мягко его качала, и спокойно ребенок досыпал свое положенное.
вот такая у нас

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

только балдахин сняли, уже неудобно с ним доставать ребенка из кровати, он большой стал. и люлька на шифонере лежит :-)
  |  Поделиться:  
Re: люлька   #201144  наверх
Дата:   

у меня подобная стоит)))))))))))))))

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: люлька   #201265  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

Цитата:

где же мне купить эту люльку, очень уж хочется

в выходные видела люльку в кроватке (наверное шла с кроваткой, как на фотке), в ДК Эльмаша, в детском магазе, но особо не рассматривала, поэтому цену не подскажу. Просто понравилось, и обратила внимание на нее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода