А как вы узнали что это именно беременность?
А вообще при подобных случаях врачи часто говорят что делать ничего не надо, просто продолжать жить как обычно.
Подскажите, кто знает, кто сталкивался. Как скоро можно начать попытки беременеть после выкидыша на оч. маленьком сроке (неделя- две)?
Что можно подлечить, чтобы этого не случилось снова?
Какие вопросы сегодня задать врачу на приеме (пойду после обеда)
Разве вы не вызвали скорую? Врач вас скорее всего отправит сразу на узи. После выкидыша на раннем сроке врачи советуют потерпеть полгодика.
И еще - даже после выкидыша уровень ХГЧ все равно высокий, он спадает постепенно. Так что если сделать тест, тест может показать 2 полоски, хотя беременности уже нет.
Так можно проверить была ли она вообще либо это просто была задержка.
А кровь свежая или нет? Просто микрокровотечения бывают на маленьком сроке когда эмбрион прикрепляется. У меня тоже было кровотечение на сроке 3-4 недели. Лежала на сохранении. Думала что выкидыш,сейчас он кряхтит рядом и руками машет!
мне кажеца о возможной беременности не время говорить. мало ли из--за чего кровь могла пойти после секса. сходите к врачу и все узнайте, раньше времени то парица не стоит.
Ну, не плачьте!!! У меня прошлой осенью тоже подобное было, после секаса немного крови было, а когда месячные через пару дней начались-была просто река, меняла прокладки раз в 20 минут, но я на тот момент посещала гинеколога,
подумала, что на фоне лекарств. Главное, сейчас не зацикливайтесь на этой мысли, а продолжайте делать лялю! (главное узнайте у врача, что это было и какие шаги дальше предпринимать.) ;-)
Мне даже показалось, что эмбриончик вышел (такой маленький червячок)
что-то из области фантастики, по-моему.
Цитата: От пользователя: Пилка
И еще - даже после выкидыша уровень ХГЧ все равно
высокий, он спадает постепенно. Так что если сделать тест, тест может показать 2 полоски, хотя беременности уже нет.
во-первых это, а во-вторых матка все равно должна быть несколько увеличина, читала, что даже после выкидыша матка еще какое-то время продолжает расти.
В
общем, мне кажется, совершенно нет пока оснований предполагать что это была беременность с выкидышем! Это может только врач установить!!!!!!!!!!
Автор, прекратите себя накручивать и форумчан тоже. Вряд ли это была беременность. У кровотечения во время секса может быть масса причин, помимо выкидыша.
У меня был выкидыш на сроке 5-6 недель. Мы долго старались, ничего не получалось. И видимо, когда перестали думать, все получилось, только мы этого не знали. И пошли в сауну, я парилась, плавала в бассейне, опять парилась, на следующий день стало мазать коричневым, думала меськи пришли, через дня
2-3 после этих мазаний (больше ничего не было) решила сделать тест, и он был положительный! Сразу больница, положение лежа, куча таблеток и уколов, не помогло... Сильно заболел низ живота, потом захотелось в туалет, погла по-маленькому и все.... "Легче" было от того, что я еще не почувствовала себя
беременной. Мазало еще долго, тесты тоже оставались положительными недели три. А предохраняться (как врач сказала, полгода) мы не стали. Выкидыш был в ноябре, забеременели в апреле :-) Тьфу-тьфу-тьфу, нам почти 21 неделька :-)
после нескольких лет неудачных попыток забеременеть я перестала делать тесты даже при длительной задержке, а тут задержки не было, меськи прошли, даже мысли не было, что такое возможно. Врачи меня убедили, что мой диагноз бесплодие не излечим, и их
лечение я поддерживала без всякой надежды. автоматом вечером пью таблетки и витамины. Так боялась спугнуть чудо.. что даже не мыслила об этом