Девочки!
У кого есть свежая инфа по ОММ, поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна.
1. сколько сейчас стоят там роды по контракту?
2. во сколько недель все-таки заключают контракт? (до этого недели за 3 надо прийти записаться на прием - правильно я поняла?)
3. заранее
ложатся или можно уже со схватками приехать? если со схватками - скорая привезет именно туда или повезет в ближайший свободный роддом? (извините, если глупость спрашиваю - волнует меня этот вопрос. сама-то явно со схватками машину вести не смогу :-D , а муж может быть в командировке - такси что-ли
тогда вызывать :-D )
Заранее всем ответившим - большое спасибо!
Я позвонила по тел. 371-08-78. Там мне объяснили, что теперь будет оплата не через страховую, а прямо в кассу НИИ за нахождение в роддоме. Койко-день стоит примерно 1000 руб. и еще если анализы, анестезия и т.п.
Сначала надо прийти на консультацию к одному из вышеперечисленных врачей на 33-34 недельке, на консультацию записываться по этому же номеру недели за три. Консультация платная-320 руб.
Только я про партнерские роды не спросила.
Позвонила опять, про партнерские сказали что еще не знают
как - будут оплачиваться или нет, но то, что партнерские будут, это мне сказали точно.
рожать тоже там будешь? у тебя когда срок? мож вместе?
вот тоже как вариант ОММ расматриваю,может и вместе...
ПДР у меня 19 окт., но я думаю чуток раньше...по моему срок ставят ен прально немного и мы по старше
Девочки, скорая в ОММ НЕ ВЕЗЕТ !
ОММ - это не районный роддом, по-этому если со схватками - то на своей машине или такси.
Но по контракту вас положат заранее (примерно за 5-7 дней до ПДР), и уже с врачом вы решите когда и как рожать.
Зав. отделением Мальгина - срок на осмотре (на
кресле) определяет безошибочно - смотрит готовность шейки, косточки головки и уже ориентирует на роды по срокам.
Стоимость уточните у нее - может какие и новшества - но ее отделение все равно будет работать и очень советую к ней идти.
Она сама мама 3-х детей, очень замечательная
женщина !
to Счастлив@я мамочка
дак вон выше ссылки Мышонок давала на обсуждение этой темы на u-маме - там люди совсем недавно узнавали :-(
говорят, вроде, в науку пошла...........
Я тоже рожала в ОММ. Лежала у Селиванова, договаривалась через ЖК Данькову. Все понравилось. Сейчас снова беременна. Хочу снова в ОММ. Записалась к Даньковой на 8 сентября. Что узнаю, напишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)