поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Нервы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Нервы   #20004  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем, беременным и не очень, мамочкам! Недавно узнала что тоже скоро стану мамой, нам уже три недельки (с момента зачатия, как по другому считать я пока не знаю). Но вот в чем дело: два месяца назад бросила пить таблетки и одновременно курить, мало того что поперло, как тесто на дрожжах, так еще и нервы не выдерживают. Я и до этого огромным спокойствием не отличалась, а сейчас вообще плохо. Себя жалко, папу (законного супруга) видеть вообще не хочеться, слезы сами собой наворачиваются, живот тянет, тошнит, в туалет сходить не могу и вообще................ а главное что все это на мужа выплескиваю 9сплошной негатив) и врач ничего кроме витаминок и свечей не прописал, а самой пить какие-нибудь таблетки страшно. Просто хочеться услышать что я не одна такая психически неуровновешанная, а то мои родственники и муж меня все время к врачу отправляют, скоро сама поверю чтотуда мне и дорога.
И вообще просто так хочеться поговорить с кем-нибудь. мой муж старается но как то нитак и говорит не то что хотелось бы и делает не то что надо, видно переживает, но мне от его переживаний в таком виде еще хуже становиться, хочеться взять и побить его хорошенечко
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20005  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

То что переживаете и срываетесь это нормально, если так можно сказать, для беременной :-) Так что не переживайте сильно, вам нельзя :-) Если хочется поговорить стучитесь в асю 208861001, я дома сижу с детем, обязательно поговорю с вами чем смогу помогу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20007  наверх
Автор: rfoxy
Дата:   

Привет
может на какие-нибудь занятия для беременных походить?
я вот три раза в неделю хожу, помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20008  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Очень хорошо, что вы не относитесь к этой проблеме спустя рукова. Это сейчас оч. важно Ведь чем дальше вы не будете ничего предпринимать, тем будет хуже. Поверьте мне наслово, будьте умницей - учитесь на чужих ошибках. А насчет курения и нервов, то уже доказано, что нервы востанавливаются, после того как бросить курить. И самые нервные мамочки это курящие. За границей даже усыновлять не разрешают курящим парам.Меня тоже родня к врачу посылала, я не ходила из-за чувства противоречия, а потом поняла, что если я не справляюсь, то поможит профессионал. Запешитесь к нервапатологу - с обменной картой вам легче будет достать талончик. А потом можно и к психологу. Мне лично он помог.
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20010  наверх
Автор: Ерунда
Дата:   

не думаю что с таким сроком можно записать на курсы, да и после работы желание одно поскорнее в кровать и баиньки, но все равно спасибо за совет немного погодя обязательно воспользуюсь
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snooki

просто так не хочеться идти к врачу, их и так очень много предстоит пройти. прямо говорить человеку о своих проблемах и несформированных желаниях глядя ему в глаза как то страшновато, хотя на западе это норма, и постепенно с этим нужно смириться и принимать, но пока я не готова
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20012  наверх
Дата:   

Я начала ходить на акву и ЛФК с 4 недель
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20013  наверх
Автор: Пэм
Дата:   

Девочки,а не подскажите сколько сейчас стоят такие курсы и чем там занимаются?
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20023  наверх
Дата:   

Аква максимум два человека в бассеине(220 за час)
ЛФК калланетик+пилатес+йога(130 за час)
Легче переносится беременность, токсикоз...легче рожать. Много у нас родили уже из моей группы)
Упражнения на мышцы которые нужны при родах)
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20025  наверх
Дата:   

Неплохо,но я одна врядли осилю такую плату...
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20026  наверх
Дата:   

некоторые у нас на лфк только ходят, он два раза в неделю
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20027  наверх
Дата:   

А что такое ЛФК???
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20028  наверх
Дата:   

ЛФК - включает в себя упражнния из калланетик+пилатес+йога(на группы мышц которые нужны при родах и беременности, растяжка, на спину, таз...) да и вообще интересно общаться с девчонками, все на разных сроках, каждый опытом делится)
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20029  наверх
Дата:   

А как насчет фигуры?От этого можно немного держать себя в форме?А то совсем заплывать чего то не хочется...
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20071  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

[quote]От пользователя: rfoxy

Аква максимум два человека в бассеине(220 за час)
ЛФК калланетик+пилатес+йога(130 за час)

Подскажите, а куда ходите? Где находится?
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20072  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Актриса

хочеться взять и побить его хорошенечко

У меня точно такое же желание!!! Возьмите и побейте, превратите это в игру, вроде шутки. Очень помогает :-)
У меня муж занимается единоборствами, ему даже нравиться моя "агрессивность", он на мне оборонительные приемы отрабатывает:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20153  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

:box: Главное не повредить никого внутри!!!
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20165  наверх
Дата:   

тел 375-11-83
маршал центр называется
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20167  наверх
Автор: Хены
Дата:   

а с какого срока можно ходиь туда?
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20183  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

А что такое ЛФК???
Лечебная физкультура!
  |  Поделиться:  
Re: Нервы   #20269  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

И вообще просто так хочеться поговорить с кем-нибудь. мой муж старается но как то нитак и говорит не то что хотелось бы и делает не то что надо, видно переживает, но мне от его переживаний в таком виде еще хуже становиться, хочеться взять и побить его хорошенечко

не бей его он мне живым нужен деньги зарабатывать
по теме
сочувствую, он тоже переживает очень сильно, просто ен знает что и как делать, надеюсь со временем поймет - это ведь только первое время, и у тебя и у него это первый раз, конечно шок, да еще и знаешь же чтоу него в семье... вобщем дальше будет легче однозначно
  |  Поделиться:  
Медицинский портал. Все о медицине.   #20319  наверх
Автор: med74
Дата:   

Медицинский информационно-справочный ресурс Челябинска и Челябинской области.
- Справочник более 2000 заболеваний (симптомы, методы лечения, профилактика);
- Более 5000 описаний лекарственных препаратов с подробными инструкциями;
- Более 450 видов лекарственных растений с рецептурой применения;
- Большой раздел о массаже с иллюстрациями и руководством по технике выполнения;
- И многое-многое другое...
На сайте также представлена информация о медицинских учреждениях Челябинска, раздел 'Вопрос-ответ' в котором вы сможете задать свой вопрос врачам различной специализации, новости медицины и статьи.
Вся медицина Челябинска на http://www.med74.ru.
  |  Поделиться:  
Re: Медицинский портал. Все о медицине.   #20347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

да еще и знаешь же чтоу него в семье...

а что у него в семье ??????????
  |  Поделиться:  
Re: Медицинский портал. Все о медицине.   #21463  наверх
Автор: Laser.Show.ekb  (О пользователе)
Дата:   

Будьте осторожны с нервными срывами. Тем более на вашем сроке у ребёнка начинает устанавливаться нервная система. У меня был срок три недели, когда я узнала, что беременна. Мы вместе с моим молодым человеком ходили делать узи. Спустя неделю он решил, что слишком молод для того чтобы стать папой и не сумев меня уговорить на аборт спокойно встал и ушёл... У меня случился нервный срыв, я ревела навзрыд и успокоилась только спустя час. На следующий день у меня пошли выделения и я легла на стационарное лечение. Только спустя 10 дней меня выписали и сейчас я поняла, что должна быть самим спокойствием чего бы мне это ни стоило, ведь внутри меня растёт самый дорогой для меня человечек.
  |  Поделиться:  
Re: Медицинский портал. Все о медицине.   #21469  наверх
Автор: Любимица
Дата:   

Цитата:

Пожалуйста, всегда, когда вы начинаете нервничать - вспоминайте о своем сокровище!!! Ваше спокойствие - очень важно не только сейчас, но и в последующие месяцы. Сейчас вы просто очень эмоциональны - как и большинство беременных женщин. А если уж чувствуете, что не справляетесь со своим организмом, то все таки обратитесь к врачу. По возможности - возьмите отпуск даже без содержания - отдохните и выспитесь. И помните пожалуйста, что все нервы - это в будущем - нарушение нервной системы вашего малыша, его беспокойство, плач по ночам или даже по дням, аллергия и очень много других неприятностей... Не хочу вас напугать, но жизненный опыт это подтверждает. У меня двое деток - и что дочка, что сын - спокойные. Младший тоже и по ночам спал - даже крохой. Все в ваших руках - а муж вас очень любит, просто мужчины не всегда умеют угадывать, тем более мысли и желания беременной женщины. Посторайтесь не отталкивать его, а объяснить, что в вашем организме серъезные перемны и вы очень нуждаетесь в заботе и ласке или в спокойствии и одиночестве...УДАЧИ, с пожеланиями здоровья и благополучия.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода