поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вопрос для Joy 1 и Lala

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос для Joy 1 и Lala   #1998  наверх
Автор: 
Дата:   

Совсем запуталассь как, сколько и когда дышать во время родов. Скажите в ОММ это все говорит акушерка или сама доходишь ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос для Joy 1 и Lala   #1999  наверх
Автор: Lala
Дата:   

:-)
Я нигде особо этому не училась. Во время схваток -дышала так, как мне меньше больно было, просто попробовала по-разному и приспособилась. А во время потуг мне доктор все подсказывал. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос для Joy 1 и Lala   #2003  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

1) Во время с х в а т к и надо дышать глубоко и медленно, при этом нужно постараться расслабиться и приоткрыть рот (когда все расслаблено, не так больно).
2) Перед п о т у г о й нужно глубоко вдохнуть полной грудью и тужиться.
3) Если нужно с д е р ж а т ь п о т у г у (если акушерка видит, что это необходимо), дышать нужно по-собачьи, т.е. неглубоко и часто-часто.
В принципе, все это происходит автоматически, рефлекторно, во время потуг акушерка или врач обычно говорят, как дышать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода