подарили мне сертификат на приличную сумму в салон красоты. Давно мечтала сходить - повыпендриваться: ну чтоб со мной повозились массажисты там и опытные косметологи :-) но узнала о приятном положении и вот теперь думаю: какие процедуры мне светят кроме стрижки?а?
вообщето можно всё, но массажи тока после 12 неделек и тока на шейно воротниковый отдел и сидя, солярий после 16, маски выборочно чтоб небыло аллергических реакций, депеляции поле 20...
а может подождать
когда родите и пройти полный курс??? а то так как то орывками получится((((((((((((
с таким сроком не желательно эксперементировать... или потерпеть до определёного срока или тока причёска... при этом краска желательно самого высокого качества и с минимум токсичности... потом и педикюр можно будет но в сроке не
раньше чем 10-12 неделек... ой ну и маникюр.. только всё это без теплового воздействия...
хотя по сути можете делать всё что угодно... вот тока сказать что малыш сможет крепко привязаться, я не берусь......... всё зависит от вас и только от вашего желания....
маникюр-педикюр, спа-капсула без вибрации и нагрева (если она есть там), массаж воротниковой зоны (вообще отличная вещь). Категорически нельзя процедуры, которые сопряжены с перегревом тела, различные процедуры, к. выполняются лазером - ни в коем случае!
ноги и подмышки с 15 можно если нет угрозы... бикини после 20 если вы уже делали неоднократно и после 30 если первый раз... но это тоже если нет угрозы и других противопоказаний...
Всем привет, а почему именно в салоне масочки, массажи и так далее, сделайте себе прическу например горячими ножницами, ламинирование, я себе сделала неделю назад, мне тоже подарили сертификат на д.р. я его использовала таким образом.
ну прическа это приятно, но в меру :-D - я же готовилась к кайфу. Маски сама дома делаю.Хотелось расслабухи невероятной( я о массажах и обертываниях шоколадных !!!!!!!!!) - но видимо тока после родов теперь,тогда и
оторвусь!
шею (шейно-воротниковая зона) и ножки можно ведь помасировать;-) но тока не раньше чем 4 месяца беремчатости... потерпите чуток))))))))) да и ручки можно понежить)))))
ну всегда хотела попробовать, полезно для кожи и все такое.........
Мой любимый подарил мне сертификат на новый год в салон, а через несколько дней я убедилась в беременности..
позвонила рассказала ситуацию в салоне, все поняли и
позвали через год :hi:
может и у вас получится?? а еще лучше съездить туда и все на месте обсудить :cool:
Девочки,подскажите хорошего мастера из салона "Эгоист" на Луначарского.
в этот салон собираюсь впервые (он ближе всего к дому) и хотелось бы услышать отзывы.
Нужен как парикмахер (стрижка), так и косметолог.
Всем заранее спасибо! :-)
Девочки, есть ли в нашем городе салоны,где массаж делают лежа . Я вроде слышала, что есть спец.стол для животиков .....или везде сидя делают?????
Я недавно ходила на родонитовой в массажный салон, делали сидя и такого кайфа не получила, хотя масстел хороший. :-(
девченки, мне сегодня позвонила мой косметолог , им в салон привезли новое оборудование специально для беременных , это типа мезотерапии только без химии , убирает мелкие прищики, насыщает кислородом, пойду в среду схожу , потом раскажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)