поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Новый врач

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый врач   #19973  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня направили на Антона Валека 12 к Трусовой по подготовке к беременности, была пару раз. Впечатление как-то не очень. Подскажите, хороший ли она специалист. Заранее спасибо, жду ответа!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новый врач   #19981  наверх
Автор: PolinkaS
Дата:   

У меня тоже были не очень первые впечатления, но потом вроде все ОК. Просто то тортик, то конфеты притащиш - цена нервов ! :-)
Я тоже там наблюдаюсь.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2006 13:09]
  |  Поделиться:  
Re: Новый врач   #19997  наверх
Автор: Сонечная
Дата:   

Спасибо больше!! Буду знать! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новый врач   #20038  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонечная

Меня направили на Антона Валека 12 к Трусовой по подготовке к беременности, была пару раз. Впечатление как-то не очень. Подскажите, хороший ли она специалист. Заранее спасибо, жду ответа!!!

Честно говоря у меня и моих подруг впечатление не из лучших.Молодая,грубит ,хамит.просидела в очереди полдня,потм,когда подошла моя очередь,решила зайти спросить.почему так долго не зовут,мне в ответ"Чего заглядываем?"сама сидит чай пьет и базарит со своими сотрудниками.Потом меня позвала,сказала"Готовься на кресло",а сама кудато ушла,минут так на 20,я аж вся замёрзла там.....Потом пришла,ещё и дурацкие вопросы задавала ,да ещё и обругала всяко"У меня время рабочее заканчивается,а вы тут ходите."След. раз пришла с анализами,которые мне выписала сдавать,она даже и не посмотрела.Короче ушла к другой на учёт,так та ещё и тетрадку мне отдавать не хотела(я её лично покупала),в итоге выдрала первый лист и обложку сняла.
  |  Поделиться:  
Re: Новый врач   #20058  наверх
Автор: Сонечная
Дата:   

Уважаемая, Голова в облаках, а кого вы посоветуете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода