поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как я получила пособие на бирже труда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как я получила пособие на бирже труда   #199535  наверх
Автор: 
Дата:   

Узнав о беременности муж уговорил уволиться. С моей гипперответственностью я не могу работать спустя рукава, а в полную силу, сами понимаете... вобщем, согласилась я оставить работу. Но для полного успокоения решила в коем веке попробовать получить от государства то, что полагается в таких случаях.
Получила на бирже труда статус безработного, предупредив, что беременна и работа мне не нужна, и собрала следующие документы:
1. паспорт
2. страховое пенсионное свидетельство
3. справку о сроке беременности (в произвольной форме с печатью)
4. справку с последнего места работы о средней зарплате за 3 мес (обязательно НА БЛАНКЕ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ, соблюдая все формальности!!!). Достаточно будет 5-6 т.р., чтобы получать максимальное пособие около 3,5 т.р. в мес.
5. и самое важное, трудовую с копией 1-ой и последней странички, где последняя запись "УВОЛЕНА ПО СОГЛАСОВАНИЮ СТОРОН", а не "по собственному желанию" (ходила переделывать ради такого дела).
6. диплом об образовании выше среднего.

Теперь я открыла счет и мне перечисляют денежку 3,5 т.р. с сохранением неприрывного стажа работы :-)

Мелочь, а приятно. Малышу на памперсы, наверное хватит
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: как я получила пособие на бирже труда   #199562  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

Молодец, не у всех терпения хватает такую работу проделывать
:-)
  |  Поделиться:  
Re: как я получила пособие на бирже труда   #199613  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shkr

хорошо, что написала, кому-то очень пригодится, я думаю)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я получила пособие на бирже труда   #199624  наверх
Автор: Lenda (рядом мой смысл жизни)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shkr

4. справку с последнего места работы о средней зарплате за 3 мес (обязательно НА БЛАНКЕ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ, соблюдая все формальности!!!). Достаточно будет 5-6 т.р., чтобы получать максимальное пособие около 3,5 т.р. в мес.
5. и самое важное, трудовую с копией 1-ой и последней странички, где последняя запись "УВОЛЕНА ПО СОГЛАСОВАНИЮ СТОРОН", а не "по собственному желанию" (ходила переделывать ради такого дела).

А если на бывшей работе отношения не очень? Что делать? Да и не работаю уже с апреля??
  |  Поделиться:  
Re: как я получила пособие на бирже труда   #199688  наверх
Автор: Tolka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lenda

А если на бывшей работе отношения не очень? Что делать? Да и не работаю уже с апреля??

при отсутствии каких либо пунктов пособие не будет максииально возможным, но и меньше 1,5 тоже не бывает, так что попытайтесь - любые денежки не лишние
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода