поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Фибромиома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фибромиома   #199483  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я просто в панике....
Щас была в парацельсе на узи почек, отправила меня на него терапевт. Врач мужчина делал узи, рядом была то ли практикантка, то ли медсестра, не поняла короче. Он этой девушке все объясняет, как что делать, что где видно. Так все хорошо и весело проходит и тут такая фраза, все в том же веселом и беззаботном тоне: "А вот тут у нее небольшая фибромиоимка!" (низ живота смотрели). Я честно говоря и не спросила, что это и откуда, потму как сказано все довольно весело было.... А щас пришла домой, вспомнила про это, порылась в интернете, почитала кое что и просто В ШОКЕ...
сижу реву....ругаю себя, что не спросила сразу.... это на самом деле так страшно????
/такую же тему на здоровье завела, но может здесь больше знают.../
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199492  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: solnsa

это на самом деле так страшно????

неа. сестре буквально на прошлой неделе под местным наркозом удаляли. через день она уже на работу вышла :-) главное - не запускать :-) все у вас будет хорошо. сходите еще к другим спецам. может, дяде почудилось.
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199494  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

я прочитала в инете где-то, что могут матку удалить!((((((
а мы с мужем только ребеночке задумались.... :weep:
я завтра или в понедельник хочу к геникологу сходить, чтоб еще раз там все посмотрели....хочу в ото же парацельс. Думаете, стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199499  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

Цитата:

а мы с мужем только ребеночке задумались....
я завтра или в понедельник хочу к геникологу сходить, чтоб еще раз там все посмотрели....хочу в ото же парацельс. Думаете, стоит?

Конечно стоит проверится, раз ребеночка планируете, даже если это и ерунда какая нибудь, либо будете знать что все хорошо и успокоитесь, либо вовремя сможете подлечиться, если это потребуется
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199507  наверх
Дата:   

Завтра решили вдвоем с мужем идти, чтоб поддержка была при любом результате...
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199530  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Цитата:

я прочитала в инете где-то, что могут матку удалить!((((((

Могут, но это очень запущенные случаи. У мамы моей так было. Но вы не переживайте. У меня тоже говорят какой-то узелок есть, но мама говорит. что он может сам рассосаться при беременности и родах. Не переживайте, все хорощо будет. Я решила сильно не заморачиваться по этому поводу и сказано мне это было примерно в такой же форме как и вам
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199532  наверх
Дата:   

может и правда я преувеличила.... щас уже меня это не так пугает, а вот как только прочитала... может, он и рассосется? :-o
но к врачу все же надо! только в понедельник пойду, мне подружка посоветовала лучше в 49 сходить на УЗи, а не в парацельс, говорит там лучше! это так?
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199539  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

мне подружка посоветовала лучше в 49 сходить на УЗи, а не в парацельс, говорит там лучше! это так?

может, 40? тогда ваша подруга права.
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199551  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:

Щас была в парацельсе на узи почек

... Насколько я знаю (возможно, не права), фибромиома диагностируется на УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА, а не на узи почек и мочевого пузыря...

Цитата:

небольшая фибромиоимка

Если доктор так спокойно об этом говорит, значит, действительно, ничего страшного нет.
Уверяю вас, если бы у Вас обнаружили что-то серьёзное, об этом Вам сказали бы в несколько другом тоне.
Шутить с серьёзными вещами у докторов не принято.
Не переживайте. Всё будет хорошо. )))
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ”*°•..•°*”melting ”*°•..•°*”

может, 40?

ой, конечно! это я опечаталась, простите! :-o

Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность

... Насколько я знаю (возможно, не права), фибромиома диагностируется на УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА, а не на узи почек и мочевого пузыря...

вот на это узи я как раз и хочу сходить в понедельник! чтоб точно было! а то врач так, мимоходом сказал

Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность

Если доктор так спокойно об этом говорит, значит, действительно, ничего страшного нет.

то есть фибрамиома может быть и не мешать дальше жить и что самое главное, детей рожать?
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199564  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть фибрамиома может быть и не мешать дальше жить и что самое главное, детей рожать?

Тут от размеров зависит... и от особенностей этой самой фибромиомы...
С небольшими - и вынашивают, и рожают.
В любом случае, не переживайте раньше времени!!!
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199566  наверх
Дата:   

Спасибо!
вот схожу в больницу и успоуоюсь)))
щас все-таки волниельно...
так ляльку хочется.... все с мужем обсудили, решили обследоваться, если нужно будет пролечиться и Лялика!!!!
а тут вот так....
хотя..... я всегда верю в удачу! а может, это удача, что на узи почек случайно ее заметили? а так неизвестно когда я бы это узнала...)))
все к лучщему, наверно......
  |  Поделиться:  
Re: Фибромиома   #199583  наверх
Дата:   

Цитата:

а может, это удача, что на узи почек случайно ее заметили?

Случайностей, как известно не существует, есть цепочки взаимосвязанных событий.)))

Цитата:

я всегда верю в удачу!

Она очень любит, когда в неё верят, и остаётся именно с такими людьми.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода