поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Обвитие вокруг шеи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обвитие вокруг шеи   #199374  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!
Делала Узи, срок 32 недели, так с малышом все хорошо, растем по правильному, но обнаружили обвитие вокруг шеи, какое именно не увидели, кровоток в пуповине нормальный. У кого есть похожая ситуация и что с этим делать? Какие дополнительные исследования пройти?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199406  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

У меня с первой такая же ерунда была, 4 раза вокруг шеи обвитие было, но ничего страшного не произошло слава богу и ничего Вы с этим уже не поделаете :-( , ребёнок здоровенький, щас уже "лошадка" 4,5 годика нам! :-D Всё будет у Вас хорошо!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199416  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

У нас было, но неполное и не тугое со спинки на шею...Узнала в 38 недель!!! В родах о нём даже не вспомнили... Без последствий...Не заморачивайтесь!!! В родах прекрасно видно по КТГ, есть ли у малыша проблемы, связанные с обвитием или нет! Все у вас будет хорошо!
Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199449  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

у нас на прошлой неделе выявили "пуповина в шейной борозде", сначала запаниковала, потом у врача спросила, она мне объяснила что все хорошо, они смотрят при родах как ребеночек лежит, потом просто медсестра поправляет ее (пуповину) и все. А пока лялька в животе ничего с ним не будет, околоплодная жидкость не дает обмотаться туго. Так что успокойтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199458  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

у меня тоже самое. врач сказала не беспокоиться. сейчас хорошие акушеры даже переворачивают перед родами детей с ног на голову, уж пуповину то уберут. это не страшно.
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199568  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

И у нас было обвитие, я тоже испугалась, врач в консультации сказала, что не страшно. А когда рожала уже ничего не было, видимо повернулся малыш в обратную сторону.
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199604  наверх
Автор: Jude82
Дата:   

И у нас было, на вашем сроке двойное и лежала дочка попой "к выходу". я уревелась, думала кесарево теперь. сбегала к врачу по рекомендации - она послушала, говорит пульс нормальный, не парься. если беспокоитесь - делайте КТГ в консультации, так видно есть гипоксия или нет, если нет то вообще не страшно.
я стала с дочей разговоривать - просила перевернуться и размотаться. она перевернулась, а про пуповину я так и не поняла было ли обвитие к родам, узи делали, ничего не увидели и нормально все прошло ))
так что поговорите с пузожителем, может сказать этим что хочет меня вот детка точно с работы гнала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199653  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

У меня было обвитие, но в консультации сказали, что точно не видно обвитие ли, можетп росто пуповина лежит на шее, посоветовали сделать 3д узи....я пошла к Вяткину, он говорит, не парься, ктг хорошее, гипоксии нет, анализы замечательные, а твое обвитие воще никак на родоразрешение не повлияет...родила ...ляле уже 4 месяца с лихвой
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199664  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Ничего страшного детки в родах крутятся в путях, так что либо распутаеться либо акушерка разматает. У меня оба ребенка запутались в родах, читала что это происходит из-за того что она длинная и в родовые тути проходит первой ребеночек в ней и путаеться. Попробуйте поговорить с малышом они все слышат и понимают и не растраивайтесь они это тоже чувствуют, ну а если сильно боитесь то роды сейчас предлагают планово, я с сынишкой на плановое согласилась , было тройное обвитие очень тугое, обошлось без последствий...Все будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199666  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

Не паникйте раньше времени.. у дочи тоже было обвитие в 35 недель двойное было,а потом ходила в 37 распуталась.. в перед родами в роддоме делалали УЗИ снова обвитие и портупея( узел в пупавине) была и нормально родила.. акушерка просто сняла при родах и даже гипкоксии тфу тфу тфу нет .. И лучше берегите свои нервы и не беспокойтесь по напрасну.. ляльки чувствуют нашу тревогу и сердцебиенеие у них тоже учашается от нашего сербцебиения когда мы за что то беспокоймся
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199693  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Ой,девочки, и у меня вчера на узи в 31 неделю поставили петлю пуповины в шейной борозде,я испугалась,но врач тоже сказала,что это случай рядовой и страшного ничего нет, даже сказала,что лучше когда возле шеи, а не где-нибудь на ноге,которой он дергает и запутывается. Главное,что кровоток нормальный,врач сказала их напрягвет,если допплер нехороший и пуповина короткая.
  |  Поделиться:  
Re: Обвитие вокруг шеи   #199732  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Мы только в родах узнали об обвитии,ничего страшного,когда она там закрутилась в ней никто не знает. Я узи в 37 недель делала до родов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода