поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

вкладка для ванны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вкладка для ванны   #199336  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, где достать/заказать, сколько стоит, общее мнение (+/-).

Ситуация следующая:
Живем с родителями и сестрой.
Раковина отсутствует давно (и мне лично не нужна)
Но скоро, с рождением ребенка, появится необходимость каждодневных водных процедур. Многие педиатры склоняются к тому, что купать ребенка нужно в большой ванной. А это значит мыть её (основательно, со спецсредствами) нужно каждый день. Есть идея купить в ванну акриловый вкладыш и пользоваться им только для купания ребенка (поставил-искупал- снял).
как мысль? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199348  наверх
Автор: Sun1980
Дата:   

ну как бы идея не плохая....но куда вы ее будете девать, когда достанете..??? ну типа если площадь позволяет...то конечно можно))))
мы вот моего братика купали в ванной детской (просто купили самую большую) а в нее пока он был совсем крохой ставили спец. горку(подставку для купания) потом убрали ее и усе.
все покупали в магазине на бажова...какой-то типа изделия из пластика или хоз товары...там были всякие ванны
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199356  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

да.... я думала что она мягкая и гибкая..... (сорри, беременный кретинизм)
Видимо надо иметь силиконовую форму. Налил - искупал - слил - свернул - убрал...
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199378  наверх
Автор: Vita* (дважды мамочка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

Видимо надо иметь силиконовую форму. Налил - искупал - слил - свернул - убрал...

этот вкладыш устанавливается и больше вы его самостоятельно не снимите
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199401  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

вкладыши в ванну делают раз и навсегда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199403  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vita* (дважды мамочка)

этот вкладыш устанавливается и больше вы его самостоятельно не снимите

теоретически. если я куплю только вкладыш(без установки), то пользоваться буду им как захочу. но то, что не сгибается и не сворачивается....не подходит

Я поняла что мне нужно: нужна латексная или силиконовая форма (как для выпечки, только в ванну). Тогда её можно будет свернуть и убрать...
осталось только найти - кто занимается изготовлением таких форм. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199410  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

а форму вы эту что ли мыть не будете?? :-) до 3х месяцев многие пользуются маленькими ванночками , сняли убрали .. а после трех ребенку нужна большая ванна.. и мыть её незагаженную не так и трудно.. на подготовку к ванне уходит 10 минут , вымыть налить вводы, приготовить полотенце засунть ребенка:-) ..не придумывать чепухи гораздо проще
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199411  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

и где ж вы такую найдете?
ничего особого не стоит в чистке ванны. Спецсредства, наоборот, не приветствуются. Ванну перед купанием достаточно почистить пищевой содой. Это не сложно и не долго, так что не заморачивайтесь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199459  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

сегодня в детском мире такую подставку в ванну купила за 110 рублей. на нее ребенка кладешь и моешь. но ванну все равно придется перед каждым купанием чистить. чтоб в воде микробов меньше было
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199509  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Мне все же кажется, что нужно преобрести сначала крохотную ванночку для ребенка, потом сразу большую...самую большую детскую. И все, не парьтесь с вкладками всякими.
А маленькие ванночки на форуме кучами отдают-продают.
  |  Поделиться:  
Re: вкладка для ванны   #199559  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

У нас похожая проблема с автором, тоже живем с родителями, к тому же еще и собака моет лапы в ванной и что б привети ванну в порядок надо как минимум пол часа отшоркивать с сильной химией( Про вкладыши мне сказали, что они монтируются раз и навсегда. Так и не могу ничего придумать, купаем в самой большой детской, скоро руки-ноги будут не влазить, нам почти 5 месяцев.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода