поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Просим Модератора!!! плиз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просим Модератора!!! плиз   #199259  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемый Модератор, у нас уже давно созрела мысль чтобы как то разгроничить черн. и белый. списки. Может попробовать создать новые темки и как то по районам чтоли, а то так хочется найти инфу , но к сожалению ее слишком много и не все почему то пишут в каком заведении работают спецы. Помогите нам пожалуйста!!! :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просим Модератора!!! плиз   #199260  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Мне потребовалось больше часа чтобы найти инфу о спецах ОММ, а вот на черный список нет больше сил, а так хочется помочь родственнице которая завтра ложится в ОММ. Поддержите кому близка эта идея, думаю нам помогут :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просим Модератора!!! плиз   #199511  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

а может в поиске сразу набрать фамилию спеца? и вот...вы уже все нашли, а????
  |  Поделиться:  
Re: Просим Модератора!!! плиз   #199512  наверх
Автор: Vita* (дважды мамочка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirabel_

завтра ложится в ОММ

пусть ложится смело. Я там дважды рожала и мне все и все понравилось. Последний раз мы только вчера с лялькой от туда приехали. Все отлично прошло и в родовой и послеродовой тоже. Отношение изумительное от всего персонала, просто супер
  |  Поделиться:  
Re: Просим Модератора!!! плиз   #199516  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

а может в поиске сразу набрать фамилию спеца? и вот...вы уже все нашли, а????

А если я не знаю какие спецы где работают??
и хотелось чтоб хороший специалист был рядом а не ездить на другой конец города... на самом деле было бы удобно, чтоб было учреждение, а там все спецы... и отзовы по ним , но это к сожалению не реально((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода