Всегда все в срок, никогда ничего не сбивается, цикл ровный, сегодня первый день задержки, сделала тест фрау, одна полоска, правда делала в обед. Что такое, может тест плохой???
Снизьте важность события. Дайте времени пройти. Когда очень ждешь и хочешь чего-то,то везде ищешь подтверждение. И даже на отриц.тесте девчата разглядывают "слааааабенькую" полоску :-) Отвлекитесь на
что-нить, через недельку (если месячные не начнутся) сделайте еще тест. Чтобы обидно не было! Удачки!
У меня вообще задержки не было, а я по ощущениям взяла да тест сделала. Отрицательный. А тест двойной был. На след.утро сделала еще один-положительный :-)
у меня целый месяц показывали отрицательные тесты, а сейчас срок два месяца, так что не расстраивайтесь. правда я беременности совсем не ждала, и теперь счастливая хожу, апчхи на вас))
купи суперчувствительный CLEARBLUE его можно делать хоть утром хоть вечером ,хоть днём...если уж он ничего не покажет----------значит ничего нет... А вообще--беременность вполне возможна, может у тебя овуляция перед менстрой вообще была......... и срок совсем малюсенький.. так что попробуй этот
тест.. а вот тест фрау и вот эвитест--они тормознутые..никогда на раннем сроке не покажут...
второй день зажержки, тест сделала утром, 1 полоска :-( , не знаю что и думать............
Цитата: От пользователя: Mozolk@
Снизьте важность события. Дайте времени пройти. Когда очень ждешь и хочешь
чего-то,то везде ищешь подтверждение. И даже на отриц.тесте девчата разглядывают "слааааабенькую" полоску :-) Отвлекитесь на что-нить, через недельку (если месячные не начнутся) сделайте еще тест. Чтобы обидно не было! Удачки!
+10
да не думайте вы про это! Выходные на
носу! Следующую неделю даж не вспоминайте! 1-3 дня задержки - это не повод ни для чего и никуда :-D
Смотря где сдаешь в Гармонии вроде через несколько часов. Я в парацельсе всегда все сдаю. До 12-00 кровь берут, а на следующий день уже известно.
Конечно сразу будет видно, можете даже темку почитать ХГЧ ее недавно создали. Давай сдавай и потом расскажи результат ;-)
Всегда все в срок, никогда ничего не сбивается, цикл ровный, сегодня первый день задержки, сделала тест фрау, одна полоска, правда делала в обед. Что такое, может тест плохой???
а я по ощущениям взяла да тест сделала. Отрицательный. А тест двойной был
как так? потом появилась полоска? там вроде написано не больше 10 мин ждать.
Цитата: От пользователя: religion
у меня целый
месяц показывали отрицательные тесты, а сейчас срок два месяца,
Цитата: От пользователя: Эсмиральда
У меня очень слабенькую полоску показал только 9 день задержки.
то есть тестам получается верить особо нельзя. обидно. почему у кого то
показывает, у кого то нет?
у моей подруги тоже 2 недели задержки тест ничего не показывал, а потом показал. но оказалось, у нее маленький срок был. недели 2 -3. может поэтому?
Я фрау делала за 2 дня до начала М, были слабенькие светло розовые разводы на месте полоски, нормальный тест. Просто у вас оплодотворение может быть совсем недавно произошло. Если не терпится-лучше Х Г Ч сделать. В Парацельсе он 250 рэ стоит и готовность официально-на следующий день, но я попросила
чтоб побыстрее сделали-в 19 часов результат уже знала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)